[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤지암 인하비 여자 사람입니다...
실력은 안되지만....
간지로 스키장가여...
잘타시는분들 이해해주세여...
그냥 못타두 즐거우면 장땡....
올시즌 정말행복하지요....

댓글 '27'

보드랍게

*.17.80.154

여자사람이시군요^^

Ronaldo no.9

*.199.215.82

간지 인정.

마녀보더

*.234.4.123

돈이면 간지구나,,그저그런 보드복에 그냥그런장비로 잘타는분이 간지인줄 알았는뎅,,적금을 깨야하나,,
실력은 안되지만 간지로 스키장가여,,간지로 스키장가여,,간지로 스키장가여,,뒤에서 보던 애들이 막 웃는다는,,,왜 웃지??

테크나인곰

*.138.79.18

역시 이쁘네요~~ ㅋㅋ

고글은 좀 안어울려요 >.<

Ronaldo no.9

*.199.215.82

마녀보더님, 질투하신다 ㅋㅋㅋ

돈에 실력이 받쳐주니깐 간지죠 ㅎ
실력은 안된다는 말은 겸손 ㅋㅋ

곤잠 보더

*.250.223.4

곤지암에서 이분봤네여 , 잘타시던데....
부럽습니다...돈질보다는 이정도가출려면 열정이장난아닌듯하네여...

anne

*.187.2.242

열정이 알흠다우시네요~~인하비죠아요!

부르릉

*.155.155.112

여자사람....ㅋㅋㅋ 역시 인하비가 간지 쩌네여..... 부럽습니당~~~

빵꾸똥꾸

*.206.207.36

인하비....도데체 어디서 파는지...ㅠㅠㅠㅠ입어보고 싶은데 어디서 파는지 몰겠네요~ㅋㅋ멋져요!!

RayJo'ㅡ'

*.136.128.217

B&O 헤드폰만 나랑 같은거네...ㅎㅎㅎㅎ

qkrsnf

*.125.156.238

마녀보드님 열폭 ㅋㅋ

양상

*.155.118.21

@.@ 인하비...인하비....인하비....신의 왜 저에게 시험을 들게하시는지..

잉여인간

*.178.101.199

머 그키 이쁜줄은 잘 모르겠는데...;;

바비..

*.188.153.149

인하비 비니 이쁘당~

★근성으로★

*.216.106.8

인하비가 멍미?.먹는거?

★근성으로★

*.216.106.8

인하비가 멍 미?.먹는거?

익스트림낙엽

*.137.26.27

ㅋㅋ곤지 암에서 인하비 커플분 아니신가요? 커플로 똑같이 입고 다니시던데...... 그렇게 이뿐건모르겠는데 커플로 똑같이 입으니까

너무 귀옆던데요^^

익스트림낙엽

*.137.26.27

ㅋㅋ곤지 암에서 인하비 커플분 아니신가요? 커플로 똑같이 입고 다니시던데...... 그렇게 이뿐건 모르겠는데 커플로 똑같이 입으니까

너무 귀엽던데요^^

익스트림낙엽

*.137.26.27

ㅋㅋ곤지 암에서 인하비 커플분 아니신가요? 커플로 똑같이 입고 다니시던데...... 그렇게 이뿐건 모르 겠는데 커플로 똑같이 입으니까

너무 귀엽던데요^^

김혜진

*.76.229.161

언냐.. 짱^^

버크셔

*.72.222.220

팝스타에 완젼 멋쟁이 보더이시군요....^^

쏘닉척살대

*.168.33.79

수제비보다 맛있는 인하비...

쏘닉척살대

*.168.33.79

수제비보다 맛있는 인하비...

MJUROTC

*.244.251.45

항상 휘슬에서 커플로 앉아계신 분들 맞으시죠? 전 휘슬에서만 타니라~ 가끔식 보는거같아요~^.^

청순보더

*.81.203.145

외 다들 열내고 날리일까..이쁘기만하고만.. 부러우면 조용히 들 계시징..

청순보더

외 다들 열내고 날리일까..이쁘기만하고만..

청순보더

이쁘기만 한데 외 열폭들 하고 계시지..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )