[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌내손에^^

조회 수 3206 추천 수 31 2010.10.18 15:34:30

1011 대니카스 도착했네요~!ㅎㅎㅎ
1011플럭스 퍼플 샀다가 대니카스땜에 손해보고 처분하고 데려왔습니다~!ㅎㅎ
박스뜯자마자 걍 감탄사가~~~
포장박스부터 미니어처 캐리어같은느낌...소재는 반딩과같은 벨벳...그냥 "와~~~!"하고 멍하니 보고있었다는...ㅎ
박스개봉하니...한번더 " 와~~~~~!!!!!!!" 정말 고급스러움의 끝이라고 할수있는듯^^;;;
이거는 걍 세컨으로 전시해놔야할듯...아까워서 쓰것나...ㅠㅎㅎ
정말 돈이 전혀 아깝지않네요~!소장가치 100%인듯..^^

댓글 '45'

떡실신

*.69.134.207

.....정말 진심으로 부럽습니다....(진심입니다)

Return

*.115.223.46

멋지네요. 1차 물량 받으셨나봐요.ㅜㅜ
전 2차 라고 오늘 연락왔네요...
이녀석 사려고 하다가 정말 아까워서 못타겠다 싶어 다른녀석으로 주문했는데...
너무 예쁘네요.ㅎㅎ

*곰마을무념보더*

*.196.75.55

이거 아까워서 어떻게 쓰실려구...;;; 저라면 관상용으로...;;;

SYSTEM

*.155.31.18

떡실신 / 정말 감사합니다~진심입니다.^^
Return / 당골?샾에 계속 저나하고 괴롭혔더니...챙겨주더라구요^^;;;정말 아까워서 못타겠어요^^;;감사합니다^^
*곰마을무념보더* / 저도 모르게...사진올려놓고....장터란에서 반딩찾고있었다는;;;ㅎㅎㅎ

강원도의힘

*.153.152.5

올해 바인딩 중에 지존급임. 크...곱다 고와!

리얼뛰케

*.154.232.102

으아~~ 이거 어디 아까워서 쓰겠나요

만기야

*.130.161.40

재질이 벨벳이면 젖으면.. 점점 이상해즐텐데요... 아까워서 못쓰겠네요...무쟈게이쁜듯..

조선의식모다

*.94.146.210

실물로 봤는데 완전 포스 쩔...

개인적으로 가방? 너무 탐나던데요 ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

저도 유니온 보고있는데~ 너무 부럽네요^^

그나저나 재질 때문에 관상용으로만 두셔야 할듯~ㅋㅋㅋ

A.T.L

*.241.9.31

정말 아까워서 못쓸듯..
감상용 ㅜㅜ

SYSTEM

*.155.31.18

강원도의힘 / 저도 그렇게 생각합니다~ㅎㅎ플럭스샀다가 보자마자 손해보고 팔고 가져왔다는~ㅎㅎ
리얼뛰케 / 아까워서 못쓰겠어요~ㅠ막바인딩 하나 살까합니다~ㅎㅎㅎ
만기야 / 저도 그런생각하지만...그래도 눈에서쓰는 물건인데 생각없이 만들진 않았다고봅니다~ㅎㅎ
조선의식모다 / 글게요~!저도 첨 포장뜯고 놀랐다는...가방 간지에요~ㅋㅋ여행다닐때 써도될듯~ㅋㅋㅋ
버크셔 / 저도 유니온광팬이 되어버렸습니다~! 재질은 저도 걱정이지만 뭔가 생각하고 만들지 않았겠습니까?ㅎㅎ
A.T.L / 너무 아깝네요~ㅠ막바인딩 하나 구할까 생각중입니다~ㅎㅎ

두돌

*.45.34.173

헐....완전 캐간지 콸콸콸인디여...아까워서 어캐 장착할꼬..

SYSTEM

*.155.31.18

두돌 / 개간지에 반해서 플럭스 손해보고 넘어왔습니다~!플럭스에 손해본금액..아깝지않네요...ㅎㅎ(사실 아까워요~ㅠㅎ)

*.167.112.128

워 이정도되면 그 돈주고 살 기분 나겠는데요 ㅋㅋ
멋지네요...

Bito

*.233.209.91

워~~간지 작렬입니다.
뻐뜨..슬롭에서 사용은 좀...아깝기도 아깝지만...

샤무드...어쩔...(눈 엉겨붙으면 허...얼...)

SYSTEM

*.155.31.18

깡 / ㅋㅋㅋ플럭스에서 까인돈 잊을만큼 멋지긴하네요~ㅎㅎ
Bito / 감사합니다~아까워도 쓰긴써야죠?최대한 아껴써야할듯~!바지 무조건 덮어야해요~!ㅋㅋㅋ

Rex

*.204.110.232

정보줌 주세영 ㅠㅠ엉엉

SYSTEM

*.155.31.18

Rex / 구매처말씀인가요?쪽지 드릴께요~

엠비 ㅋ

*.112.35.184

저도 정보좀 주세요^^

인디맨

*.70.116.201

크~ 역시 이쁘네요

올해 데니카스 바인딩 데니카스 부츠 구입 예정이였지만

결국 뉴스쿨로 가게되서 못만나는군요

머쩌용~

네임콘등록

*.140.187.46

얼른 바인딩하나 사세요...ㅋㅋㅋ

이거 아까워서 못탐ㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

엠비 ㅋ / 넵~!쪽지 드릴께요~
인디맨 / 저도 반딩사고나니 대니카스 부츠가 또 땡기네요^^;;저도 언젠간 넘어갈 뉴스쿨~~~화이팅입니다~!ㅋ
네임콘등록 / 안그래도 올해 트릭입문하려고하는데...막쓰지못할꺼같아요~ㅋㅋ이월이나 이이월 하나가져와야할듯~!^^

i정욱

*.2.154.82

바인딩계의 명품인데요...

SYSTEM

*.155.31.18

i정욱 / 케이스가 더욱더 빛을 발휘하는...ㅎㅎ소량만 생산되길 기대해봅니다^^;;;;

Heon

*.200.145.191

포장부터 ㄷㄷㄷ 이네요 -_-ㅋ 언제쯤 요런거 질러볼지 ㅜㅜ

SYSTEM

*.155.31.18

Heon / 저처럼 술담배 안하시면 금방일듯...ㅎㅎㅎ

Rex

*.204.110.232

하앜하앜 정보점 주세여 쪽지안왓어여 ㅠㅠㅋㅋ 구매처랑 가격이용

AIRBLASTER

*.222.64.124

Wow what great packaging

역엣지 달인!

*.24.225.74

로긴하게 하네용...짱!!ㅋㅋㅋ

폭풍낙옆

*.135.198.90

이건 케이스에 담아서 영구보관용으로 사용하셔야할거같습니다 구입어떻게 해야하나요? 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ;

날아라냉장고

*.212.2.138

멋져요 +_+

가루

*.216.8.70

곱디곱군요,,,,

케이스 완전 탐나요~~

아르미스

*.98.159.10

케이스가 완전 탐나요 (2)

드래곤미르

*.7.109.24

괜히 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디서 구하셨는지...

아...알려주지마세요... 알려주지마세요... 아앜~!~! ㅠㅠ

괜히 봤어요 ㅠㅠ

Lucky.B

*.137.43.176

색이 너무고와요^^

SYSTEM

*.237.175.108

Rex / 쪽지드렸어요~!ㅎㅎㅎ
AIRBLASTER / brabo~~~~^^
역엣지 달인! / 로긴까지해주시고 감사합니다~^^
폭풍낙엽! / 쪽지 드리겠습니다~!ㅎ
날아라냉장고 / 감사합니다~^^*
가루 / 케이스판매???ㅋㅋㅋ
아르미스 / 저도 케이스보고 완전 깜놀했다는~~~ㅎㅎㅎ
드래곤미르 / ㅋㅋㅋ저도 플럭스신상 이미 질러놨는데...눈에띄는바람에 손해심하게보고 넘어왔다는~ㅠ

SYSTEM

LUCKY.B / 그죠?저도 땟깔에 완젼 반했다는~ㅎㅎㅎ

haru

*.92.242.157

얼 ~~~ 올스웨이드 이거 관리는 어떻게 ??? 실제품보니 이쁘기는 하던데 !!!!

SYSTEM

haru / 얼~~~ㅎㅎㅎ저도 사면서 걱정이 이만저만이 아니었는데~일단 반딩인데 용도가용도이니만큼 뭐 못쓰게만들겠냐면서~
뭐 이상있으면 100% a/s해주니깐 걱정마라더라구요~!ㅎㅎㅎ무조건 바지로 반딩덮고타고 에어건으로 신경써서 마무리?ㅎㅎㅎ

최강비케이

*.155.126.154

제 친구도 오늘 삿는데;; 관리를 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿵

*.107.116.74

이거 넘넘 이쁘다...ㅠㅠ

SYSTEM

*.155.31.18

최강비케이 / ㅋㅋ관리뭐 간단합니다~!반딩 바지로 덮고타고 에어건잘불어주고 잘말려주고~~ㅋㅋㅋ
아쿵 / 그죠?정말 이거보고 다른게 눈에들오지 않는다는~ㅎㅎ

대한민국미남

*.19.213.208

저도 구매처랑 가격좀 가르쳐주세욤 ^^

SYSTEM

*.155.31.18

대한민국미남 / 쪽지드리겠습니다~!^^

오펜

*.130.114.15

저두 가격 구매처 부탁드려요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )