[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅋㅋㅋ

카풀로 좋은 동생 만나서...

신나게 타고 왔네요.

일단 당일 증거 사진부터 올리고... +_+ 잇힝 +_+

그나저나... 노즈는 저렇게 잡는게 아닌데... 뒷다리가 안 펴지네요.. 흑흑..  T^T

댓글 '28'

육봉달

*.51.70.113

25점

Ent. 여주보더

*.66.215.57

10......0점!

유희

*.165.94.84

그냥 부럽습니다 ㅠ ㅠ

손모가

*.38.162.198

아이고 배야!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

혀~엉~님!! ㅎㅎㅎ 형님 하이는 대박인데...제가 사진 기술이 없어서...ㅎㅎㅎ

ㅈ ㅓ도 너무 죠은형님 만나뵈서 오늘 정말 잼있게 신나고 타고왔습니다~ㅎ 조만간 또 뵈요~~~

옥♡

*.124.116.71

날라다니시네요 ㄷㄷㄷㄷ 오늘 간거 완전 부럽 ㅠ_ㅠ

buvubuvu

*.12.92.186

흐항~~~부럽 부럽.. 휘팍 계속 open 하겠죠?? ㅜ_ㅜ

낙엽의 달인

*.23.130.25

오누..높이 대박인데욤...!!=_=

*.135.160.61

잘 타고 오셨어요^-^

오늘 자고 난 다음 내일 아침의 근육통 걱정이..ㅎㅎㅎ

담에 함께해요^-^

깽보더

*.52.210.7

우와.

깽보더

*.52.210.7

우와.

Zidane

*.180.83.142

우와...............ㄷㄷㄷㄷㄷ

벌러덩벌렁

*.174.85.202

그립 승차감 어떤가요?

농민후계자

*.94.44.1

뒷다리는 중요하지 않습니다...ㅠㅠ

농민후계자

*.94.44.1

뒷다리는 중요하지 않습니다...ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

컬; 고수.. 말랑님 열보딩 하실동안 저희는 커피 마시고 노닥노닥 ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

컬; 고수.. 말랑님 열보딩 하실동안 저희는 커피 마시고 노닥노닥 ㅠㅠ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

육봉달 // 25점 만점인가요? 하핫...;;; 농담이구요. ^^ 감사합니다. ^^

Ent. 여주보더 // 10 점 이던 10.....0점 이던... ^^ 왠지.. 좋은 느낌이네요. 잇힝. 감사합니다. ^^

유희 // 죄송합니다. T^T 약간 의도된 사진입니다...;;;

손모가 // 하핫..;;; 죄송.... ;;;;

RayJo'ㅡ'// ^^ 볼일이 있어서... 후다닥 나간다고 내 사진만 한장 달랑 올리고... 나가버렸넹. ^^ 오늘 회사 끝나고 집에 가서 사진 보낼께. ^^ 담에 또 즐겁게 보딩 및 사진 촬영~ +_+

씽씽이

*.160.167.105

헉....이분이 그.....말랑한 아이입니다. 그 분이시구나
전혀 안말랑해 보이시는데요;;ㅋ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

옥♡ // 하핫.. 찍은 사람 사진 기술이 좋은거죠...^^ 휴가 쓰라니깐.ㅋㅋㅋ

buvubuvu // 하핫. 죄송. ;;; 그나저나... 날씨가...;;; 움..;;;

낙달 // 실제로 보면.. ;;; 그닥;;; 여튼. 휴가 쓰고 가자니깐.. T^T

킁 // 하핫..;;; 근육통.. 허벅지.. 등.;;; ㅎㄷㄷ 하고 있습니다. 그나저나... 킁님 오실줄 알았으면... 연락 드리는건데..;;; 몰라뵈었네요.. T^T 담에 꼭 함께해요~ +_+

깽보더 // 와우~ 감사합니다.

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

Zidane // 와우~ 감사합니다.

벌러덩벌렁 // 그립 승차감이라... 라이딩은... 팍팍 박히는데... ;;; 제가 이 녀석을 많이 타본게 아니라서... 사실 이퀄라이져 엣지에 적응을 잘 못했습니다. (다른 데크가 주기종이라서...) 적당히 말랑하고 탄성도 말랑함에 비해서 좋은 편이고 가볍고... 나름 잼 있어요. 그러나 현재 방출중인 상태. ^^

농민후계자 // 하핫... 뒷다리가 땡기네요...;;; 감사합니다.

슬로프에 니킥 // 아앗.. 나도 커피 마시고 싶은데...T^T; 전... 할줄 아는게 몇개 없어서... 고수라고 하기엔..;;;

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

씽씽이 // 데크가 말랑해서... 말랑한아이입니다. 오해 마시길.... T^T

moo

*.126.245.241

반칙!

kkambo

*.152.159.140

와 잘타십니다!

반삭♬

*.13.116.118

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반삭♬

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반삭♬

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☜말랑한아이☞

*.168.78.111

moo // 할... 덕분에... 근육통 시달리고 있어요... 반칙은 아니예요. T^T

kkambo // 감사합니다. 그러나... 할줄 아는건 오직 알리... 나머진 허접입니다. T^T

반삭 // 할....;;;;; +_+ 어찌 댓글을 3개씩이나. 여튼... 감사합니다. ^0^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )