[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 히어앤나우입니다!

헝그리보더에서 응원해주신 많은 분들과 버즈런 덕분에 2년 동안 열심히 보드를 즐길 수 있었던

의족보더의 이야기가 감사하게도 뉴스에 나왔습니다.

살면서 뉴스에 나올 일이 얼마나 있겠나 싶은 마음에 기뻐서 캡쳐했습니다! ㅋㅋ

저는 부끄러운 소시민이니까요!! ㅎㅎ

살짝 올려봅니다! 모두 안보! 즐보!!

출처 - 2/14 KBS 1TV 저녁 9시 뉴스 영상

댓글 '33'

오리지날비형

*.222.133.35

멋지네요!

눈밭을가르는시츄

*.205.157.43

밋지십니다 언제나 화이팅 입니다!!^^

Eric!

*.169.189.4

자격증 따는 날까지 힘 내세요!

현오아빠

*.36.139.244

화이팅입니다

MONTBLAC79

*.130.129.210

휘팍에서 촬영하시는 모습을 멀리서 뵜습니다^^ 파이팅입니다`~~!!!!

슈나이져

*.223.132.214

와와와.. 대단하시네요. 멋찌십니다^^;..

강원권보더

*.70.99.146

화이팅입니다!! 멋지세요~~

바카당

*.248.186.72

항상 퐈이팅!!입니다~~~~

히어앤나우

*.66.25.7

장애인올림픽인 페럴림픽에는 스노우보드 종목 자체가 없다는건 함정!!

뉴스에는 일단 이렇게 나왔지만..

페럴림픽이 아닌 다른 스노우보드 대회에 출전해보는 것을 살짝 꿈꿔보고 있습니다~

물론 장애인스노우보드 대회에 참가하려면 해외로 나가야 한다는건 또 함정!! ㅎㅎㅎㅎ

신속통관™

*.34.183.234

추천 빵!

하우징

*.53.15.17

지금껏 보아왔던  보더들중 최고로 멋지십니다!!!!

하얀상처

*.196.28.21

Impossible is nothing!!!

mr.kim_

*.195.240.88

추천 빵! (2)

덴드

*.222.119.2

추천 빵! (3)

께옹께옹

*.192.246.220

화이팅입니다~~ ^^

Jin.s

*.165.9.35

추천 빵! (4)

모글링

*.122.191.62

멋집니다!!!!! 추천 콕!

겨울의제국

*.204.251.7

대단하고 멋집니다.^^

-DC-

*.6.1.81

오,, 닭살,,,,, 짠하네요.

멋지십니다! 화이팅 입니다,,

논골노인

*.36.133.160

회사에 있느라 뉴스 못봤어요 ㅠㅡㅠ
주말에 보아요~~

와르 

*.112.8.105

우와 짱 멋집니다 ^^

한리

*.247.149.126

멋지십니다.

그리고 버즈런의 적극적인 지원도 최고네요!

호요보더

*.63.109.32

진짜 멋져요 %^^

정이지

*.94.44.1

멋지십니다...

줴리

*.46.125.253

의족 착용하고 있는 지체장애 4급 장애인입니다.

기사 보고 보드를 배우고 싶어서 이렇게 연락드립니다

일반 강습으로 가능한지 일반장비 착용은 가능한지 등등이 궁금합니다.

연락 한번 주시면 감사하겠습니다.

제 번호예요  010 2912 7673

새해 복많이 받으세요~

뾰로롱보더

*.62.167.110

정말 멋지세요!! 항승님도 히어앤나우님도♥

rushlee

*.152.168.160

멋지십니다 화이팅 입니다 으라차차 ~~~~

수아지

*.234.219.90

멎지네요 화이팅입니다! 추천 꾹!

신대방불쇼

*.234.201.66

축하드립니딘ㅋ 화이팅임다!

clous

*.64.75.85

우왕ㅋ굳!

완전초딩보더

*.147.142.87

힘네세요~ 화이팅 입니다~^^

질풍랑

*.226.201.174

와 멋지세요 넘잘타십니다 ㅎㅎ 화이팅!!!

초보보드인생

*.124.244.49

뒤늦게 보았습니다

정말 존경 스럽습니다

육체는 건강하나 정신은 건강하지 못한 사람들을 많이 보았습니다

삶이 더 불행해 보였습니다

오늘보니 그반대지만 당신의 삶이 정말 아름답게 보엿습니다

화이팅 하시고~정말정말 행복하세요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )