[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 시즌 트렌드가 긴 비니라고 얼핏 들어서 일단 사고 본 거의 허벅지까지 내려오는 비니...
근데 아무리 생각해도 너무 길고 심지어 긴 비니가 유행이 아닐 것 같다는 생각도 들기 시작했습니다.
여러분 생각을 듣고 싶네요 솔직한 평가 부탁드려요.^^

댓글 '14'

CL.

*.50.20.32

길긴 기네요~~

보드중독증1급

*.123.94.204

역시....쓰고 다니기 좀 그렇죠?

ROXY

*.121.8.107

길긴 기네요~~

초보어린이

*.127.187.2

대략 3~4년 쯤에 아주 잠깐 유행 할뻔 했습니다... -0-

후지산보더

*.73.10.121

마세요

스페셜그로우

*.44.87.66

첨에는 괜찮은데... 1번 타시면은 벗고 싶으실겁니다..

밑으로 눈들이 달라붙어서 주렁주렁.. 늘어납니다....

불편한게 한두개가 아니여서..

TOTO

*.186.241.136

삼장법사 인줄 알았어요;

ⓒⓗⓐⓝ™

*.79.161.172

트랜드에 좀 뒤떨어진..............
물론 개성이긴 하지만요...
죄송;;

YC

*.120.15.134

대략 3~4년 쯤에 아주 잠깐 유행 할뻔 했습니다... -0- (2)

리얼뛰케

*.232.109.6

목 둘둘 감으면 따시겠어요 ' ㅁ'

足家知馬

*.130.122.92

대략 3~4년 쯤에 아주 잠깐 유행 할뻔 했습니다... -0- (3)

달룡

*.84.213.14

많이 기네요....ㅎ
목도리 겸용이네요...

김응교

*.45.175.17

TOTO님 대박.;ㅋ 삼장법사;;

쭈니러브

*.138.20.251

위에 님들 말씀처럼 목도리도 같이 하면 좋을거 같아요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )