[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

음력 10월을 조심하라고...자게에 남겼던 무당의 이야기!
헝글님들께서 귀담지 말라는 말을 듣고 떠났던 무주로의 보딩...

저 무사귀환 했습니다^^

무당 했던 말 중에 "절때 물에 가면 안돼! 오른쪽 다리가 아래로 안좋은게 보인다"했는데...

정말 어제 스키어가 달려들어서 무릎을 강타! 슬로프에서 大자로 뻗긴 했었네요~
다행히도 무릎에 지문 만한 작은 멍이 들기는 했으나 큰 탈 없이 돌아왔습니다^0^

똑딱이 디카로 찍었지만 잘나온 사진 올려봅니다(그 스키어와 부딪히고 카메라에 눈이 왕창 들어가긴 했지만 잘나오지 않았나요?^^;)

걱정해주셨던 헝글분들 덕분에...오랜만에 무주에서 쌍둥이(?)ㅡㅡ; 베프와 행복한 보딩이었습니다...꾸벅~

댓글 '25'

20side

*.50.13.30

이제껏 결눈님 남자분인줄 알았어요....;;;;

바보보더

*.123.57.196

깜찍하셔요~ .. 사진도 잘나오셧어요 ~ ㅎㅎ^^

몽키롸이더

*.90.144.223

다리 너무 벌리셨다 ㅡ,.ㅡ

결눈이쁜보더

*.248.78.206

"남자분"이길 바래서 제가 그랜건가ㅡㅡ; 쿨럭~

럭셜보더

*.184.28.86

사진 너무 꽃보더 같아요!!!

환네보더

*.30.128.27

오른쪽분.. 고글 드래곤 이신가요? ㅎㅎ

ㅇ ㅏ동이

*.233.103.144

오늘 곤도라타면서 곤도라에서 내리시는 두분을 봤었는데 결눈님이셨군요

블랙타이거

*.251.168.29

샤방샤방~~~

도날드미키

*.134.194.178

얼핏 보고 쌍둥인줄 알았다는...ㅋㅋ

m&m

*.53.138.134

엇!저도 이제껏 결눈님 남자로 알고 있었는데;;

[Thr2e:D]_KK

*.199.82.242

전 이사온줄았았음... 짐이 많으시길래...ㅍㅎㅎ

결눈이쁜보더

어머...저희 이삿짐ㅡㅡ;?을 보셨군요...
앞에는 비닐백, 뒤에는 백팩을 양껏 들고 타보니 엣지가 잘~ 박히던데요!
살 정말 많이 쪄야겠다는 생각은 했다는ㅠ"ㅠ 큰일나죠ㅎㅎ

노뱅

*.235.7.67

어제 무주에서 뵜는데 ? 맞죠 ? ㅋㅋ

엄허작이

*.95.187.27

왼쪽/ 강원래...
갑자기 클론이... 쿨럭..

달룡

*.104.237.125

왼쪽분 여자인척 하는줄 알았다는.....ㄷㄷㄷㄷ ;;;

검도사랑

*.44.69.19

쌍쌍에서 뵙는딩...ㅋ 한손에는 라면 한봉지.. 등에는 백팩을 ..ㅋ
한참후 점핑 들어갔더니.. 라면 을... 드시더라는.....ㅎㅎ
덕분에 배고팠어요~!!!

결눈이쁜보더

(" 검도사랑님 죄송한데요~ 저희 점핑에서 라면 안먹었는데요... 곤도라 탑에 친한 직원분 가져다 줬답니다ㅡㅡ?

갑빠짱보더

*.178.2.225

흠...나도 어제 무주 관광갔다가 저님들 봤는데....헝글분 이셨구나.....

るろうに 劍心

*.199.83.213

가출하셨는줄 알았어요.. ㅡㅡ+
짐을 한보따리 싸오셔서..ㅋㅋ

최강한화

*.187.197.247

ㅋㅋㅋ 누나 머해여~ㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.225.112.195

결눈님이시네요 ^^ 올해는 무주에서 뵈요 ㅋ

검도사랑

*.44.69.19

아하~ 점핑분들은 다른분들이구낭~ㅋ 죄송~^^

결눈이쁜보더

저는 무주에 없구요, 쌍둥이(15kg 차이나는ㅠㅠ) 제 베프 좀 잘 들 챙겨주세요^^ 꾸벅~

ROXY

*.121.8.107

샤방하시네여 저도 양쪽으로묶고 한번타볼까용 ㅋ

다니엘프랭크

*.238.172.103

왼쪽분은 오른쪽분의 남친님인듯? ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )