[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요즘 단사에서 빠질수 없는 포즈 한번 해보았습니다.
올해 몇몇 마음 맏는 사람들과 만든 동호회입니다. 총인원 16명 ㅡㅡ;

해피 포시즌과 YSB에서 빌붙고 있씁니다.
허나 저희 동호회의 존재를 모른다는거..... ^_^
시즌권 ,보험 , 장터 , 동영상 등등  좋은것만
쏙쏙 빼옵니다. ㅡㅡ;
어제도 YSB님들께서 손수 만드신 램프에서 몰래 혼자 뛰고 도망쳤답니다.
넘어져서 바로 텨텨텨텨텨텨텨 ㅡㅡ;;;

첨부
엮인글 :

댓글 '9'

챨리오

*.13.38.18

검정패딩에 캐픽스쓰신분요 리프트탈데 뵌분같군요 ㅎㅎ 저도 양지가 베이스인데 동호회 가입좀 시켜주세요~

최작

*.199.144.52

이젠 동호회의 존재를 알겠네요. ㅎㅎ

다이나믹_DS

*.132.163.171

오세요 오세요 제발좀 가입좀 해주세요 ㅠ

챨리오

*.13.38.18

다이나믹님 어딜가야 가입할수있나요?

다이나믹_DS

싸이월드이구요
http://club.cyworld.com/Board-Plus 주소입니다. ^^

몽키롸이더

*.90.143.227

지X림, 김X현, 이X선 설마했는데 너네냐?? ㅋㅋㅋ

아오욱겨~ 양지가 살짝 그리워 지는데?? ㅎㅎ

다이나믹_DS

누구냐넌

션님

*.74.155.107

몽키롸이더 난 널 보았어..ㅋㅋ

단무지보더

*.43.223.40

그분이셨군요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )