[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

군 제대 후 이렇게 먹기란...ㅋㅋ

그래도 한끼 가능하다...캬캬

댓글 '27'

환네보더

*.30.128.28

짜파게리~ 보다... 같은회사제품.. 사천짜랑이 휠 낫다는거~ 담뻔에.. 사천으로 한끼해보심이 쥑입니다^^*

이소룡이

*.151.239.54

작년생각 나네 ㅜ.ㅠ;;

지8

*.116.192.185

스파게티는 한젓가락만 달래서 먹는 그맛 냠냠

WKD보더

*.109.166.95

사천이 맛있다에 한표요~ㅋㅋ

춤추는보더

*.243.210.143

스파게티가 맛있다에 한표...ㅋ

달룡

*.104.237.125

군에서 고참몰래 먹던 생각이...
급 땡기네요... ^^

ROXY

*.121.8.103

아 맛있겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

마왕2080

*.78.130.54

ㅋㅋㅋ 전 봉지라면에 개란 넣어서 먹는데 ㅎㅎㅎ집에서 만들어서 가요 걍 ㅋ

아모르

*.240.189.18

저...이거 정말로 해먹어보고싶어요 ㅋ

다이나믹_DS

*.132.163.171

전 집에서도 먹습니다. ㅡ,.ㅡ

ㅇrㅈrㅆi

*.33.198.173

추억의 봉지면 나도나도 골드꼭대기에 온수를 설치해달라

제이슨 본

*.129.131.140

뽀글이는 삼양라면이 쵝오~~

죠스바

*.139.166.132

ㅋ 진정한 헝그리 멋집니다~ ㅋ

雪立™Rider Pang2

*.81.128.223

맛있긴한데.....

정력에 지대한 악영향이...ㅜㅡ

똘똘이가 울지 말입니다.

젖소가저앙~

*.109.237.181

집에서 김치볶음밥에다가 김치전 부쳐서 가방에 매고 타다가..
점심에 밑에 편의점 전자렌지에 몰래 데워서 스키하우스에서 지난주에 먹었다는...
워러대신 식혜한통도 함께 짊어지고..흑흑... 결국 스키장에서는 커피값 600원썼네요..

다음에는 마트에서 봉지라면 대량으로 싸게 구입한뒤 가방에 한개씩 넣어다녀야 겠어요.. 굿 방법~감사 감사..

블랙타이거

*.251.168.3

아~~ 침넘어가요~~ 정말 맛나겠네요~~

몽키롸이더

*.90.143.227

무파마 뽀글이 해서 드셔보세요...

진짜 끝짱납니다!!! 무파마 컵라면보다 봉지뽀글이가 더 맛나여!!! 그 얼큰함이란~~우후~

이소룡이

*.151.239.54

무파마에,,치즈한장 띠우는 쎈쓰,,,,

간g쟁2

*.226.150.66

요즘.뽀그리는.... 백색카레면~

세미펙

*.27.198.133

옛날 생각나네요 한개 해먹고 싶다.... ㅡ_ㅡ;;

YC

*.120.15.134

뽀글이 많이 해드시면 환경 호르몬에의해... 정자수 감소라는 불행한 결과가.

백장미

*.52.232.243

ㅋㅋ~ 6년간 부대에서 먹었더니 저건 안땡깁니다... ㅋㅋ

미니보더

*.57.125.44

ㅉㅏ화게ㅌㅣ는 요새 750원이지 말입니다

비트태수

*.190.182.153

군대 생각 납니다~~

컵라면보다도 더!! 저렴한~~

시민회장

*.32.190.25

짜파게티가 왜 450원이에여 ㅡ.ㅡ 700원 넘는걸로 아는뎅

라스트스타일

*.45.106.252

할인마트에서사셨나보죠^^

kysss

*.225.103.19

진정한 헝그리가 아니십니다..
0405 시즌에.. 저게 제 하루 밥이었습니다..ㅋ
성우 카페테리아서 물 부어서 곤돌라 타고 정상가서 먹으면, 딱 좋았는데..ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )