[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년 사진정리하다가....

히팍 스페로우에서 촬영..
시즌방 형님이십니다.. 진정한 불꽃카빙을..

그 낮은경사에서- -익스트림카빙을 보여주신다는..    ,

댓글 '23'

환네보더

*.30.128.28

막.. 잡아주고 싶다는 ㅠ ㅎㄷㄷ

곰초보

*.104.129.177

헉 불꽃카빙 인정;;; 대단...

WKD보더

*.109.166.95

헉....대단하시네~~

부럽습니다~

무루팍팍

*.229.37.38

아~~ 저 두 팔..ㅡ.ㅡ

⑦⑧년생™

*.72.38.139

멋지십니다.!!!

매점우유

*.227.62.181

불꽃은 어디에??

잘타십니다 ♡.♡

달룡

*.104.237.125

뒤에 날리는 눈빨!!!!
멋져요..

ROXY

*.121.8.103

그 낮은 경사에서 ㄷㄷㄷ

바람과함께 살이찌다

*.248.175.246

완전 멋지시네요.. 후덜덜

제이슨 본

*.129.131.140

역시 진정한 멋은 짜세, 실력!!!~~~ 비싼 옷, 비싼 장비가 다 무엇이더냐...ㅜㅜ

sooda

*.131.121.166

ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅁ 이가 올렸구낭

블랙타이거

*.251.168.3

멋지네요...부럽~~ ^^

몽키롸이더

*.90.143.227

와~~프리로 대단하시네요~

근데 익스트림카빙이라고 하기엔 많이 부족하다는 ㅋㅋ
글구 경사랑 익스트림카빙이랑 아무 상관없어여~~~

부산갈매기

*.94.41.89

멋지네요. 나도 저렇게 타봤으면..ㅡㅡ

All that Black

*.78.232.58

힐턴도 저렇게 되나요?

《쭈~♡》

*.7.143.25

하악..하악..;;

블루™

*.53.194.195

넘어지기 직전 아닌가요??? 시선과 팔을 보아하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에코채린

*.133.213.51

데크방향이 슬로프아래쪽이 아니네요 ..
걍J턴 연습비슷한것같으네 슬립도많고

조강

*.192.194.11

연사로 긁은거라 이담에 벌떡일어나는 사진있습니다^^
사진찍은방향이 제가더 높은위치라서 J턴처럼보일수도있습니다^^

천마Kim

*.225.84.159

워워...;;
멋지심!

히로강군

*.244.144.221

기울기 멋지시네요 한수 배우고 싶네요 ^^

GSR

*.91.35.6

동호회형이 ㅈ라ㅏ타게 되면 무릎으로 타게될거다 그러더만...진짜 이분 무릎으로 타시네요...므찌네요...부럽삼...

하나미상

*.243.13.29

멋집니다~~얼마나 타야 이렇게 탈수있는건가요~~와~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )