[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

한잔

조회 수 2287 추천 수 0 2007.12.06 16:02:11

어제 무주에서 보딩하고 한잔했습니다.
평일이라 너무 좋았어요....

맥주로 행복게이지 수직상승하셨쎼요
ㅋㅋ

댓글 '12'

Burton-GTR

*.150.97.145

캬~~~~햐

WKD보더

*.109.166.95

오우....베어스에는 몰래 묻어놓고 마신기억이....ㅋㅋ

블랙타이거

*.251.168.3

보딩맞힌후 맥주한잔 정말 좋지말입니다....꿀꺽...ㅋ

lijae

*.91.171.130

블랙타이거님 웃길려고 그러신거죠?? 그렇다고 말해죠요!!!! 틀린후 아니고 맞힌후...

이소룡이

*.151.239.54

타이거님 방금 쥐구멍에 들어가셨습니다.

ROXY

*.121.8.103

맥주맛있겠어영///ㅋ

백장미

*.52.232.243

ㅋㅋ 와우 정말 감동입니다^^*ㅎㅎㅎ

kkambo

*.34.143.68

아니 오백잔이 어디서 났답니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬램파크

*.30.128.28

저두 한잔~~ㅋ

달룡

*.84.213.14

시원하겠습니다... 꼴딱 꼴딱.. 침넘어 가는군요..

천마Kim

*.225.84.159

자동 샤시...ㅋㅋ 좋았겠네요..
저는 천마산에서 꼬치에 정종 마시는데...ㅋㅋ

계란한판

*.249.167.151

우와~~~ 완전 션하겠다...
근데 음주보딩하시면 혼나요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )