[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

야구 응원하러 갈려고 샀는데, 바빠서 야구장은 한번도 못갔네요

썩혀두기가 아까워 슬롭에서나마 입어봅니다.

헬멧 스티커 처음 부쳐보는거라 많이 울었네요 ㅜㅜ

휘팍에서 보시면 아는척 하시는 바지속에 있는 영양갱이라도...

로떼 08년엔 제발 가을에 야구허자잉..^^
첨부
엮인글 :

댓글 '19'

타이레뇰좋아

*.104.250.22

아-베이스 달라서 다행
저는 무주ㅋ

H-★

*.134.1.201

이 옷 보는 순간 로긴했어요! 대호선수 번호네요 ^^ 롯데 홧팅, 대호선수 홧팅 ㅋ
멋져요!

꽃보더내게로

*.147.11.16

아 로긴하게 만든 사진...
빨리 내년 봄이 와서 주황봉다리 뒤집어 쓰고 신문 좍좍찢어서 손에 들고 사람들이랑 어깨동무하면서
부산갈매기를 목청이터져라 불러대고 싶다...아....

꽃보더내게로

*.147.11.16

살아있는~열정의 무대 그라운드
처음부터 마직막까지 널 지킬꺼야
꿈이있는 별들의 무대 그라운드
언제나 롯데 난 함께 할꺼야

꽃보더내게로

*.147.11.16

싸워서 이긴다
언제나 승리다
우리는 무적 롯데 자이언츠! (가사가 맞나..)

롯데 롯데롯데 롯~데 롯데롯데롯데롯~데
승리의롯데

최 강 롯 데 워~~ 워~~~ 아 빨리 야구시즌이 왓으면
미치겟다 롯데 미친듯 좋다아......
묵찌빠 아저씨도 보고싶다 나만의 영웅이셨어 그분은

술취한 아저씨가 오리탈 입벌려서 맥주 쑤셔 넣었었는데 니도무라~이라믄스..
오리들도 그립돠

화이트모카

*.134.39.45

롯데 롯데 롯데 롯데~~~

ROXY

*.121.8.103

꽃보더내게로님 야구를 더 좋아하시나봐여 ㅋㅋ

지8

*.116.192.185

꽃보더내게로님 롯데 왕팬임을 인정합니다 ㅎㅎ

아휘

*.109.228.28

부산 갈매기~ 부산 갈매기~
원년부터 롯데팬인 서울토박이입니다.
저도 롯데유니폼 입고 탈까 고민 많이 했었는데..
암튼, 사진으로나마 반갑네요. ^^

백장미

*.52.232.243

와우 롯데 자이언츠~

삐헝

*.87.122.43

"겨울에도 야구하자"

~낙엽보더~

*.94.41.89

이 사진보고 로그인 했음..
멋있다.. 잘 생겼다.. 이 프로 화이팅... ㅋㅋ
이 프로 일요일 히팍에서 보자....

달룡

*.84.213.14

건빵 주머니 불룩한게 다 영양갱인가요..^^

머리긁적

*.94.41.89

앗 이프로님 ㅋㅋㅋ

장군보더

*.237.23.254

휘팍에서 기아 야구복두 봤는데..ㅋㅋ

다이나믹_DS

*.132.163.171

양갱이 분양 받고 싶습니다. 명절에 선물 박스에 들어있었던 양갱이~

회계사랑

*.107.16.2

롯데 제발 가을에 야구하는모습싶은 1人

Ho보더

*.93.109.191

LG 제발 가을에도 야구하자..ㅠㅠ

LG랑 롯데랑 같이하죠~

충북 V I P 진

*.125.191.119

오호 이뻐요...저도 한화 꺼내 입어봐야 할듯합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )