[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

용평에서 뵈요~ ㅎ_ㅎ

조회 수 1832 추천 수 0 2007.12.06 19:46:50

그나저나 교복느낌

댓글 '9'

명만

*.246.85.133

어느학교 교복이 이리 때깔이 곱나요~

이쁘기만 하네요

ㅇrㅈrㅆi

*.164.207.165

안되요
제가 커스텀 x와이드인것만 빼곤 다똑같아요 ㅡㅡ
상의 하의 홀덴 ㅜㅜ
반딩 co2 ..... 후덜덜 전부 같아요... 설마 부츠도 이온은 아니겟죠?
굳이 용평 오셔야 겠소?

ㅇrㅈrㅆi

2주전부터 용평서 그러고 다녔는데... 휘팍가시면 안되나요? ㅋ

후지산보더

*.34.238.166

ㅎㅎ 아자씨님 가믄 50% 할인권주세요 ㅋㅋ

후지산보더

*.34.238.166

글구 전 가볍게놀려구 숀에카르텔이에요(사실쩐부족 ㅋ)

ㅇrㅈrㅆi

아이럽 카드가 12월 7일까지 50%네요
12월 21까지는 40%이고......
이후는 30% 네요 ㅋ
언제 오십니까? 후덜덜 정말? ㅋ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.75.221.25

'') 커플추카!~ ㅍㅎㅎ
용푱 구경가야겠다~ ㅋㅋㅋ
후지산보더님 용평에서 뵈용~ㅋ

후지산보더

*.73.10.121

ㅎㅎㅎ 내일뵈효~ 그나저나 가치가는사람도 질렀으니;; 벌써 셋이네 ;;

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.75.221.25

'') 낼은 하이원 ㄱㄱ 합니다..
같이가는사람도 홀덴...ㄷㄷㄷ;; ㅍㅎㅎ
삼각관계네요...풉;ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )