[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

12,6일 오늘 짬나서 성우에 당일치기로 다녔왔네요,,,
미니램프가 있길래 몇번뛰었는데,,,사진찍어주신분 감사합니다,,,,^^
덕분에 올시즌 첫 보딩 사진을 건졌네요,,,^^

댓글 '13'

kkambo

*.34.143.68

더블그랩!! 사진을 좀 밝게 보정하믄 더 이뻐보일꺼 같아요~

성우꼬맹이

*.98.35.52

오웃 더블그랩이군요 형 멋져요 ㅋㅋ

타쿠미군

*.161.196.226

멋집니다..

저도 배우고 싶어지네효~~~^^

날아라병아리

*.87.53.142

옷이 샤방하신게.. 회춘 지대로 하셨네요~ ㅎㅎ
다른 것 보다 저보다 더 샤방하십니다요~ ㅎㅎ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.37.85.100

ㅎㅎㅎㅎ 최고십니다 ^^b 휘팍에 오셔서 저에게도 한수 가르침을 ㅎㅎ

연세가 있으셔서 상당히 걱정했는데 ㅎㅎㅎ 안그래두 되겠군여!

슬램파크

*.30.128.28

저기 안내판에 뭐라 적혀있죠??

ⓒⓗⓐⓝ™

*.251.119.81

오~~~~굿잡

성우에서만 타시죠

한 수 갈켜주심서...

완전 멋지심

천마Kim

*.225.84.159

옷도 이쁘고..
실력도 ㅎㄷㄷ 이시고..ㅎㅎ
부럽기만하네요~^^

블랙타이거

*.251.168.3

완전 멋져요~~~

달룡

*.104.237.125

패션 스탈도 좋으시고..
키커 뛰시는 스탈도 좋으시고..
다 좋으시군요...^^

김갱갱

*.18.64.3

밴드랑 옷이랑 이쁘네요!!!!!!

휘팍오세요!!

parakiss

*.46.22.21

아니, 이게 누구세요~ㅋ 넘 멋져요^-^
제발 담시즌까지 기다려주세열ㅋ
밴드 하나 선물 드려야 겠네ㅎ

*.43.121.2

라이딩스타에서 자주쓰는 기술인데... 너무 멋지네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )