[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
오늘 오후에 현대성우패미리슬로프에서 점프하던 모습을 담은 사진들입니다
눈도오고 날씨 몹시 나뻤지만 허접한 실력으로 최대한 잡은 샷들입니다
즐감하세요 너무 많아 다 올리지는 못하고 제 블로그에 가셔서들보세요
참 사진에 담기신분들 맘에 드시면 퍼가시고 리플꼭다세요 그래야 어떤분인지 알죠
그리고 나중에 또 찍어드리구요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

댓글 '17'

Xenos!

*.112.26.42

앗! 피엔비원이다!!! +.+

상훈

*.155.37.115

이태리타올?

☆⌒.⌒☆

*.51.122.193

킥커근처라도 가봤으면

슬램파크

*.30.128.28

때 패밀리분드리군요^^

성우꼬맹이

*.98.35.52

영블러드 쵝오! ㅋㅋ

꽁이~*

*.216.157.100

헛~ 기행이와 영현이 그리고 때~ 분까정~ 와~ 알고 있는사람 이렇게 많이 나오다니~ ㅋㅋㅋ

머이려

*.158.163.52

사진 감사합니다 ^^ 추운데 고생하셨구요 ㅎㅎ

발랄한 쪼마

*.116.161.67

와~친구들 사진. 많아요 사진잘찍으시네요 다 멋지게 나왔어요~^^

*.177.132.243

22번째분~ 저한테 사진쪼금있는데~ 쪽지주세용~~ 혹시 궁금한게있는데요 데크어디껀가요? 넘흐 이쁘네요~

혼자놀아

*.158.163.52

이쁘게 많이 찍어주셔서 감사합니다..^^

달룡

*.104.237.125

때 패미리 분들 그동안 실력을 숨기고 계셨군요..

MC 몽™

*.132.54.246

와~~!! 제가 젤로 먼저네요~^^ 정말 추운데 계속앉아계시면서 찍어주셔서 너무 감사합니다~^^ 첫사진 넘 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ

포럼매니아

*.36.65.234

때빼미리분들...성우에서 두각을 나타내시는군요..아...재미있겠다..ㅜㅜ

까룡~*

*.5.146.78

DOG라인들이 꽤 보이는 군요~ㅎㅎ

스토미.뽀특

*.44.153.11

안정적인 때패미리~~

때팸 _ 배장

*.44.153.11

사진 감사 드립니다

나프나프미네랄

*.118.123.248

좋은 사진 감사드려효~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )