[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 1박으로 휘슬러 갔다왔습니다.

가는날은 눈이 많이 왔지만 다음날은 사진과 같이 화창했네요.

위사진은 휘슬러 정상서 블랙콤을 바라본것이고 아래는 블랙콤에서 휘슬러를 바라본것입니다. 아래는 봄에 찍은거네요.

오늘 가서 눈에 콜라를 묻어두었으나, 패트롤이 표식(경계라인) 을 빼버리는 바람에 못찾았다는..ㅠㅠ

댓글 '12'

VERON

*.129.128.241

축복받은 곳~ ㅋ

신속통관™

*.135.37.244

정녕 지구에 저런곳이....가보고 싶다..

싸커태훈

*.140.74.204

정말 많이 타고 오세요...
저 1년 연수기간동안 6번 갔는데 완전 후회합니다. 돈을 다 써서라도 타고 올것을..ㅠㅠ

D-block

*.113.168.131

산 전체가....스키장인가요....ㄷㄷㄷㄷ

Nismo_350Z_

*.61.175.85

산이 좌우로 있구요, 서로 사선으로 마주보는 방향입니다
두 산의 높이를 합하면 5천미터 좀 넘는걸로 알고있습니다.. 각각 백두산 만한 높이죠

달룡

*.104.237.125

리프트의 끝이 안보이는군요.. ``

정덕진

*.235.208.2

ㅎㅎㅎ 첫번째 사진 7th heaven 보이네요...

샤이니썬

*.116.182.1

이번에는 안열어서 7th에는 못가보고 ㅎㅎ 사진에 서로서로 보이게 나왔네요.

나루

*.99.123.161

부럽습니당 완젼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

환네보더

*.30.128.28

일년내내??? ㅎㄷㄷ

배go픈보더

*.121.49.92

일년내내는 아닌데요.. 8월 말인가 닫고 11월중에 연다고 알고있는데...

ROXY

*.111.133.2

각각백두산 ㅋㅋ 위슬러 올시즌 11월중순에 오픈했어요~!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )