[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤돌라 안에서 몽블랑 올라가던중 광경이 멋지더군요

사진을 보시기전 F11키를 눌러보시면 보다 깨끗한 화질로 보실수 있습니다!!

스페로우 상단에서의 부상자 발생 - 빠른 쾌유 바랍니다

11월 25일 일요일 오전~오후 2시까지 시간대별로 올려봤습니다.

도촬해서 올린점 양해바라며, 문제 발생시 즉각 삭제토록 하겠습니다.

photo by & edited by Coach Park  in PHOENIX PARK 11-25 REV 1.2
bgm   by  where to hood at - DMX

첨부
엮인글 :

댓글 '23'

EDGE

*.173.132.109

휘팍 가면...... 배경 인물이라도 안될까요?? 굽신굽신

Buddhababe

*.145.214.159

이미지 접속량이 초과되었대요 ㅠㅠ
보고싶당

귀때기

*.232.29.192

현장스케치보다 더 좋군여...사진내공 부럽습니다~~~

헝글박코치

*.143.8.106

올해는 트래픽 30기가 사용하느라 트래픽 일시 중단이후 다시 자동연장토록 해놨습니다 ^^

ROXY

*.121.8.121

낯익은분들이 많이보이네여 ^^ 박코치님수고하셨쎄여 ㅋ

Buddhababe

*.145.214.159

사진내공 ㅎㄷㄷㄷ 이네요..역시나~

미드피크

*.35.239.250

40디 보정색감이 진득하니 캐논 색감이 많이 빠졌네요 -사진정보 살짝 봤습니다.ㅎㅎ

akiiiiiiiiii

*.236.105.161

사진 ㄳ여

노블

*.251.166.103

나도 저런 사진 하나 가졌으면 ㅎㅎ

헝글박코치

*.143.8.106

무보정 & 리싸이즈만 했습니다. 개인적으로 40디보단 작년의 30디 느낌이 훨씬 좋았다는...

사노스케

*.195.69.244

마흔디유저셨구나......ㅋ

이또자님

*.144.98.12

진짜 사진 잘찍으시네요 乃 저도 한장좀 굽신굽신

♡꼬마♡

*.251.180.40

앗 .저도 있네요 ;ㅋ
감사해요 ~

고갯마루

*.5.56.18

멋집니다.. +ㅅ+

빅뱅

*.154.121.239

웬만한 현장스케치 뺨치는군요 ㅎㅎ

저는 라이브뷰, 3인치 액정, 6.5연사...

요런거 없어도.. 30D 씁니다 ㅎㅎ

빨뚜

*.106.92.88

코치님 감사요~~
담엔 제가 찍어드릴께요 ㅎㅎㅎ

뽁뽀기

*.226.27.34

와우~이런...저도 있네요~캬캬~감솨감솨~~~^^

모모군

*.11.138.179

아는 얼굴들도 있네요~

헝글박코치

*.43.114.80

30디에 비한 40디의 매력은 넓은 lcd 창 그리고 매뉴판의 개선, 연사 정도 맘에 듭니다.
라이브 뷰는 초점을 못잡습니다. 이상하게도 ^^

택시기사

*.186.91.65

코치님 시작하셨군요~! 저는 아직 시동 못걸고 있습니다
40D로 갈아타시고~
좋은사진 많이 담으세요~

슬램파크

*.30.128.28

마지막분 표정이....ㄷㄷㄷ

ER

*.78.116.122

bgm 들어있다고 제목에 좀 써주시면 좋을텐데..

아레스

*.211.10.148

사진 감사합니다..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )