[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이사해서 우여곡절끝에 방하나를 통째로 장비방으로 만들어 버렸습니다~~
요즘은 안방 놔두고....저방에서 아예 잠니다~~~^^
데크를 다걸려니 공간이 부족해서 못걸고....
나이트로 매니아라 몇가지만 제외하고는 올 나이트로~~!
마스크는 그동안 한것중 그나마 잘나온걸로만 전시~~ㅋ
비싼건 없어도...최신장비는 없어도...마음은 뿌듯하네여~~~~^^

댓글 '52'

Super Naturals

*.199.132.226

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~
집으로 초대는................;;; 무서워서...ㅎㅎㅎ
차차야~~~~스티커~~~ㅋㅋ
雪立™님....저 욕먹는거 아니겠죠~~^^;;;

cokejune

*.209.50.23

이게 모두 1인소유?? 역시 헝글엔 대단하신분들이 상당한듯;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )