[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1오랜만에 나간 보딩~
사진 찍는 오빠가 찍어준 사진 이에요
아이디도 뺏어서 어서 자랑 하고 싶은맘 ^^
스키장에서 하는 진정한 시즌놀이~
여러분들도 같이 해요~~ ^^
안전 보딩 하세요~
베어스타운이 놀이 하기에는 좋았어요
보드는 많이 못탔지만요 ㅜㅜ
아직 개장을... ㅎㅎ
어서 전국 스키장들이 다 개장 했으면 좋겠어요 ^^
즐거운 하루 되세요 꾸벅 ^^

댓글 '47'

보더웅이

*.153.81.208

점점 훈훈해 지는군요 헝글 사진첩이 ㅋ

쌍대

*.130.40.231

앙... 이쁘십니다. 즐 보딩 하세요.~!

웅이아부지

*.86.147.9

강수정님이 왓다가셧나보군화~! -_-; 사진첩이 어쨰 점점...

자빠링본좌

*.236.74.21

귀여우세요

DISTURBED

*.129.119.14

올시즌 최강이로구나~ ㅋㅋ

leeyous(강촌보더)

*.189.124.103

아까는 강촌팔고 지산간다했는데 베어스로 변경해야겠네요~~

SNIPER27

*.252.47.22

지산과 베어스중 어딜 가야되지...아직 개장도 안한 곤지암 시즌권자...ㅠㅠ

카빙낙엽

*.60.217.17

ㅋㅋㅋ 오늘... 꽃보더 배틀모드인거 같아요.. 딱 보니 강수정 삘 나는군요. 찍사 분도 사진 쫌 찍으시는듯..

하리마

*.32.42.109

이거 2탄?ㅋㅋㅋ

상큼쟁이

*.226.146.112

완젼 겸둥이~!사랑합니다~~♥

동네방네

*.243.13.70

꽃 보 더 투 하 로 구 나. 할렐루야~~~~

뽀대루 산다

*.126.56.253

설마 저 장갑끼고 타신건 아니죠? ㅡㅡa

밥서방

*.65.247.27

사진첩은 자고로 이래야 한다는... 으응???

호빵맨

*.64.163.165

아..이거 꽃보더 릴레이 인가요~~~

Gatsby

*.45.1.73

지산과 베어스의 농락에 헝글은 놀아나는 군요.....

googlecool

*.113.189.73

젠장... 베어스에서 5시즌을 보냈건만 저런 분 한번도 못봤는데....ㅠ_ㅠ

DARK333

*.237.157.106

아..웬만하면 댓글 안다는데....성우팔고 베어스로 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

하이바77

*.129.203.5

아직 올시즌 베이스를 정하지 않으셨다면 얼렁 정하세요... 지산시즌권 팔고 그리로 가게요~~~^^

황윤식

*.128.167.143

앗!! 너무나 많은 댓글에 감동 ^^
^^ 죄송하지만 전 휘닉스파크 시즌권자에요^^
눈치 빠르신분은 알줄 알았는데~ ㅎㅎ
베어스가 가까워서 한번 들렸어요 오해를 드려서 죄송해요 ^^

보드디벨로퍼

*.88.219.112

이거 왠지 꽃보더 배틀이 시작된듯..ㅋㅋㅋ

헝글 男보더들의 전투력 상승입니다..ㅋㅋ

아이고배야

*.98.175.223

아 오늘 왜들 이러시는지...ㄷㄱㄷㄱ

Swiss보다

*.67.112.77

호오... 두둥... 좋은 사회현상이군요. 오늘은 특히...

푸른산호초

*.247.145.7

아...... 휘팍........ 감사합니다..... 슬롭에서 뵈어요.....

Cider

*.38.98.2

아!!!지산이냐 베어스냐??????

베라꽝

*.199.158.67

아까는 성우팔고 지산간다했는데 휘닉스로 변경해야겠네요~~(2)

*.187.136.131

헐 내스탸일이다..... 나두 휘팍인데 헐 ~.~

곰팅이

*.139.118.168

어익후~~!! 아주 바람직한 현상입죠~!! 암요~~ㅎㅎ

많은 꽃보더분들의 관심과 참여가 헝그리 사진첩을 살리는 길입니다...^&^

스노페이퍼

*.223.47.198

역시 ...
무주인가 ?
내년시즌 휘팍으로 올라가렵니다 !!

로똥구리

*.142.89.47

고글벗은 눈이 이리 아름다울수가요 ^^

Minza

*.49.226.140

전.. 여기에 한표 던집니다..

막날러

*.233.159.155

내년부터는 사진첩 확인후 시즌권 사야겟어요.. 성우 시즌권 구입후 후회하는 1人

낙엽4년차

*.178.15.23

휘팍...................... 안그래도 미어터졌....................

호연아안녕

*.128.60.133

이쁘시........다....

로드리게즐

*.204.204.122

우리 여성 꽃보더를 위해 고글쓰지 말기 운동해요~~~

안티_무용부회장

*.60.227.87

You Win!!!

보드돌이

*.226.207.6

화보 촬영 나오셨쎄요????????

2 πr神

*.143.184.135

강수정+공효진?

테라크러셔

*.130.253.253

제 여자친구보다 좀 덜 예쁘시네요 ㅎ

대전북고스놉

*.128.33.207

베어스 줄섭니다

열혈보더

*.232.30.225

You Win!(2)

얼굴랜딩™

*.132.160.108

베어스에 이런 분이 계셨다니....왜 한번도 못봤지..ㅡ_ㅡ;;;

《쭈~♡》

*.33.236.240

ㅋㅋㅋ 저도 못봤네요.

건들지마대져

*.247.145.7

지산이 대세 같네효;; 옆옆옆 사진참조 -_-;;

한스보드

*.104.2.97

전 무주라 다행입니다~ ㅋ

jizzbob

*.161.35.52

오~ 베리나이스 항상고글은 벗고타세요

대명보더

*.161.143.244

대명 시즌권 산걸 후회하는 1人 젝일 ㅠㅠ

피노키오™

*.49.118.31

끼가 여기까지 느껴지네요..아주 매력적입니다. ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )