[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Old School Pics

조회 수 4603 추천 수 43 2009.04.22 02:12:54

^^ 드뎌 스캔했습니다. ㅎㅎㅎ

댓글 '46'

Ricky

*.130.22.40

잘 나오나요?? 대문(?)사진은 다른걸루 올렸습니다. ^^;;

오방나르자

*.198.68.210

공중제비돌기.360도 회전

쩌러여 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜랑꼴리

*.30.19.48

한국 스노우보드의 역사를 보는 것 같네요
멋있네요 ㅎ

볼터치

*.165.191.146

뭉클한건 뭐죠...정말 산역사를 보는듯합니다....

Balto

*.217.170.150

첫사진요,, 형광 무릎보호대 간(지나요~~ ㅎㅎㅎ 저 당시 이미 형광을 ㄷㄷㄷㄷ
정말 멋집니다~~~~!!!!!!

*.135.160.136

스캔하시느라 고생많으셨습니다.

덕분에 소중한 자료들 잘 감상했습니다^^

수동냉장고

*.66.209.83

공중제비는 로데오를 말하는건가?
아무튼 사진 잘 봤어요 ~ 한국 스노우보드 역사를 보는듯 한 &^^

마징거

*.145.69.18

한국 보드 역사가 한눈에 쏙쏙 들어 오는군요~ 멋진 사진 잘봤습니다...^^

TankGunner

*.159.88.73

우와.....난 저때 뭐했나.....ㅠㅠ

초딩이었구나.....ㅎㅎ

수달

*.46.203.235

내 인생에 스키장 갈 일은 절대 없을거라는... 그런 생각조차 안하던 시절...^^ 상과없는 다른세계였던...ㅋ

쏘정스

*.217.163.55

ㅜㅜ 전 사진이 안보여요..ㅜㅜ

노땅보드

*.10.30.247

헉,,,,,,저도 안보여횻....ㅠㅠ

飛上

*.148.169.186

저도 왜 안보일까요 10번 넘게 다시 열어도 ㅜㅜ

리얼뛰케

*.33.62.57

안보임 ㅠ_ㅠ

《쭈~♡》

*.33.236.240

아 전 저만 안보이는줄 알았;;;;;;;;;;;;;;;

스뎅밥그릇

*.83.162.165

내컴이 이상한게 아니구나...ㅡ.ㅡ;;

qck-zero

*.62.38.48

안보여요!!!!! -_ㅠ

냉혈한

*.168.238.126

휴~ 나만 그런게 아니었구나;;

조선의식모다

*.94.146.210

보고싶어요 >_<

Ricky

*.130.22.65

트래픽초과인가봅니다. ㅡㅡ;; 어디 트래픽상관없이 올릴곳 없을까요??

필리핀유덕화

*.5.116.242

새벽에는 보이더니...

사무실에는 안보이네요~

레메

*.55.54.92

^-^
사진 잘 봤습니다~

teenie ♬

*.161.242.13

저는 잘봤습니다 ...^^&

*욱이*~~v*

*.229.169.209

중간에 저도 있군요 ㅎㅎㅎ

Cb

*.223.219.102

저의 스승이신 김현식프로님...
인터넷에 돌아다니는 동영상을 열심히보고 배웠습니다. ^ ^
정말 감사드리고
언제뵈면 밥 한끼 대접해드리고싶다는...

Gatsby

*.45.1.73

상이 형님 지못미 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퐈야

*.44.202.14

사진 잘봤습니다~^^

중간에 저를 스노보드로 입문하게 했던 사촌 동익이형이 보이네요^^

R6

*.139.66.172

으아...성배 상이 수철이 ....

저게 언제여.....

T_T

봉국이도 있는건가?

ROXY

*.141.75.189

와 보드역사 !! 정말멋지네요..

JESUS

*.57.153.106

와 정말 대대단 하시네요~~ㅋ

I.J

*.147.228.160

이야~~~~~~~~~ 정말 멋집니다.

신동구리

*.152.149.212

와.....대단하세요......

《쭈~♡》

*.33.236.240

아 잘 보여요.. 대박!!

보드타면코나와

*.77.59.189

잘보고 갑니다..
요즘 논란이되구 게신분도 이런사진들이 있겟죠? 설마 없을리가
요즘 사진은 많던데 ..
리키님처럼 여러분들이 함께보며 즐거워하면 좋잔아요...

S2000

*.127.72.76

맨 위에 사진은 김준범스노보드연구소에서 본듯 싶네요.
암튼 멋진 사진 잘봤습니다.ㅎㅎ

레몽레인

*.109.202.49

보드의 역사이시네요..가슴이 뭉클..

깽보더

*.30.53.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 형님 ㅎㅎㅎㅎ

º

*.70.10.72

와우~ 사진 잘보구 갑니다!

첫번째 사진 형광 무릎보호대 ㅋㅋㅋ

눈신

*.205.199.124

우리나라 스노우보드의 증인 이시네요....

푸름

*.124.152.11

감동입니다~ ^^

면사탕♬

*.29.171.157

온몸에 전율이 ㄷㄷㄷㄷ

엘레강스민

*.193.194.3

스노보드계의 산증인들이시네염~^^b

™판때기보더

*.36.88.77

역시 멋지십니다. 닮고 싶은 분이네요..ㅋㅋ

동영상 잘 안올라가서 못올리고 있어여..ㅈㅅ해여..카페 자주 못들어가서..ㅠㅠ

대멀

*.205.130.163

알리 대마왕 련호형두 올만이시고..상이형 이를 어째...ㅋ 헌진이형은 예나 지금이나 똑같으시네요..마지막 사진 잘 보니까 용일이형도 보이는거 같은데..
련호형님은 어찌 지내시나 궁금하네요..아직도 목동쪽 빠제로에 계신지..

꼬라비라이더

*.46.98.20

멋진 사진이네요^^ 전 저때 왜 보드 안타고 술먹으러 다녔을까요? ㅡ.ㅜ;;;

레몽레인

*.109.209.202

헌진이 형님도 여기 계셨네요.. 반갑습니다..형님...헌진 형님..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )