[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

09-10 와이프가 입을 보드복 입니다

핏 보고싶다고 해서 찍어줬는데...사진찍는제가 다 덥다는 ㄷㄷㄷ...

제가 보기엔 괜츈하고 본인도 만족해 하는듯~^^

(모델 악플 금지요^^)

댓글 '35'

한리

*.92.1.139

이게 너무 많이 사면 안되는데 말이죠 ㅡㅡ;;;;;;;

턴벗어나고파~

*.241.21.2

이뻐요... 정보좀 공유해요 ,.,.,.. 쪽지 부탁이요

숑나간다

*.43.7.31

괜츈해요~!

KB

*.108.152.33

제 0809 앳모스피어 리조자켓과 비슷하군요 이쁩니다~

찬's

*.241.62.54

핏 이쁘네요~ 저도 정보좀 굽신굽신.. 쪽지로 부탁 드려요~^^

'K' [MoTo]

*.113.92.223

휴훼훼 꺼내용 ㅋㅋㅋ 이뻐요 ^ ^ ㅎㅎㅎ 그런데 왠지 이번시즌 교복이 될듯한 불길한 예감이;;

탐아라야

*.176.238.165

쪽지 원하시는분 보내드렸구요~ 이쁘다고 해주신 분들감사 합니다^^

에어뽀드

*.225.126.163

4년전 빨강 한벌 입었을때 전 괜찮은것 같은데 다른분들은 농담삼아 싼타할아버지냐고들 하시더라구요...
암튼 개인적으론 정말 이뻐보입니다....

다이나마이트

*.205.221.77

기왕이면 앞으로 찍으시지.....^^

초심-初心-

*.194.20.37

와이프 분ㅇ이 미인이세요. 저기 위에 액자 ㅋㅋ. 핏 좋은데요? 팝 ~~~ 브랜드군요.

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

와~ 이쁜데용~
나도 빨강이 입고싶돠 ㅋ

될될

*.218.236.130

저도 쪽지좀 부탁드립니다^^ 핏 아주 괜춘하네욤

순당2

*.49.183.23

빨갱이 넘 이뻐요~ 저도 쪽지좀~~~ 산타크로스같다,ㅋㅋ

아르헨마초

*.92.150.251

아..나두질렀는데...ㅋㅋ진짜교복될듯...전레드자켓에..네이비바진데..ㅋㅋ

JM♡

*.253.82.243

그닥...교복될듯..

차라리 이월 좋은놈으로....

이 메이커는 딱 일년입을 보드복...

이월되는순간 못입는다에 한표

굥♡

*.123.108.110

난 청녹인데 -_- 불안불안하다는....

신속통관™

*.46.40.15

노랭이는 지르지 마세요들~^^ ㅋㅋ

큐티모모

*.42.4.12

뒤에 세븐라이휑 에 더 눈이 간다는.....

아~~~시원하겠다;;;;

tnlzpvkf

*.241.205.213

첫해 기분으로 입고
후년에는 못입는다에 한표..
국내 생산 되는 보드복은 대부분,, 금방 질림..

차라리 이월 메이져급 구매하겠소.

탐아라야

*.139.42.237

tnlzpvkf 님~ 얼마나 세련된 옷을 몇년째 입는진 몰라도

그런거 굳이 말안하고 이월 구입하셔도 되요~

옷자랑보단 핏봐달라고 올린 글인데.....좀 ..그렇네요

유명한 외국브랜드 사서 안질리게 한 20년 입으세요~

신속통관™

*.46.40.15

저 브랜드 개인적으로 좋아하는데요..몇시즌 입어도 전혀 질리지 않던데요^^
메이져급 브랜드가 유행은 더 타지 않나요?^^ 그냥 개인적 생각 ㅋ

치키라요

*.28.243.13

이거.. 빨갱이인가요??
형광주황색 삘나네요 ㅎㅎ;;

마루

*.250.76.105

와웅~ 저도 정보 쪽지좀 주세요^^ 바지에 눈이 >.<

야리똥

*.152.129.85

0708 빨갱이로 입었을때...모두들...너무튄다 어쩐다 하더니...작년시즌에 이쁘다고 하더군요..ㅠ
슬롭에서 더욱더 이쁩니다~

족발당수

*.206.143.39

안 좋은 추억이 있는 휴휑휑..... 씁쓸~~~하구만....

초짜

*.40.120.224

휴리팝 인가요 이뿌다.

달콤살벌™똥™

*.120.115.44

ㅎㅎㅎ 전 힙삘로 한벌 뽑았다는.. 완전 기대기대.. 입흡니당.. ㅋㅋㅋ

피드~

*.144.40.31

와이프님 키가 엄청....

별★다방 미스김

*.89.137.98

올해 교복이 될듯..

X-Tori

*.150.68.95

전 보드샵에서 일했던사람이지만. 이름값하는브랜드의 스타일은 이쁜것도 물론있지만 오더해놓고 보면 막상이쁜게 별로없다는.. 휴리팝 패치보드복 갠적으로 이쁘다 생각합니당 ㅋㅋ 알바아니에요 ㅋㅋ

X-Tori

*.150.68.95

전 보드샵에서 일했던사람이지만. 이름값하는브랜드의 스타일은 이쁜것도 물론있지만 오더해놓고 보면 막상이쁜게 별로없다는.. 휴리팝 패치보드복 갠적으로 이쁘다 생각합니당 알바아니에요 ㅋㅋ

X-Tori

*.150.68.95

전 보드샵에서 일했던사람이지만.
이름값하는브랜드의 스타일은 이쁜것도 물론있지만 오더해놓고 보면 막상이쁜게 별로없다는..
휴리팝 패치보드복 갠적으로 이쁘다 생각합니당 알바아니에요 ㅋㅋ

X-Tori

*.150.68.95

보드샵에서 일하면서 이름값하는브랜드들 스타일은 물론 이쁜것도 있지만 오더해놓고 보면 막상이쁜게 별로없다는..
휴리팝 패치보드복 갠적으로 이쁘다 생각합니당 알바아니에요 ㅋㅋ

터 프 가 이

*.216.172.184

정열의 빨강~~~멋있어요

aprk

*.171.252.128

역시 바지는 내려 입어야...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )