[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드&픽시

조회 수 4799 추천 수 44 2009.11.30 14:40:41

보드타고 싶으면. 보드 타고.

픽시타고 싶으면. 픽시 타고.

아예 히팍으로.

픽시 갖고왔죠.

입맛대로!!

댓글 '59'

기주기주™

*.186.230.137

ㅎ ㅏㅎ ㅏ;;; 우리나이....우리나이....
압구리 가야 하나...-_-a

(나르)

*.140.139.152

조만간 동희랑 같이 보딩해야지~~ㅎㅎ

정지윤

*.54.178.184

토욜날 5시좀 넘어서 셔틀타러가다가 패밀리마트앞에서 이거 타고계신거 보구 우와 비싼자전거라며 친구랑 이야기 하면서 갔는데 곤님이셨군요ㅋㅋ 신기하네용 >_<
자전거 넘 멋져요~

정지윤

*.54.178.184

토욜날 5시좀 넘어서 셔틀타러가다가 패밀리마트앞에서 이거 타고계신거 보구 우와 비싼자전거라며 친구랑 이야기 하면서 갔는데 곤님이셨군요ㅋㅋ 신기하네용 >_<
자전거 넘 멋져요~

유비니♡

*.195.230.237

방 친구들이 조강 앞에서 엄청 이쁜 픽시 자전거 봤다고 함서 얘기하던데 곤님꺼였네여~
시승식 함 가능한가용?? ㅎㅎ

뻐터링★

*.124.17.108

이건뭐, 엑스트라 하고싶어 한건아닌데... 누가 그러더라구요...
그 유명하신 곤님이랑 같이 사진찍었더라구.. ㅎㅎㅎ 뭔소린가 하고 들어왔는데,
죄송해요,,, 잘나온 독사진에 메뚜기 한마리 도망가다 찍혔어요;; ㅎㅎ
조강에서 쟌차타는거 봤는데 그게 곤님이셧구낭~ 아~~~ ^^ 휘팍에서 보면 아는척할께요;; ^^

요로롱보더♡

*.41.108.93

-_- 배나무집 짱...............

샤랄라

*.173.17.117

허벅지가 난리나시겠군요! ㅋ

【곤】™

*.106.73.168

제눠리 / 그럼. 다시 갖고 오시게요?ㅋㅋㅋ

낙무 / 아는척 하시지. 피자 한번 더 먹게요.ㅎㅎㅎ

기주 / 압구정은 언제든 열려 있습니다. 활짝~

나르 / 동희좀 가르쳐야 되는데...그나저나 여가수들 언제 데리고 오죠. 에프터스쿨이나...브아걸...

정지 / 타보셔도 되는데. ㅋㅋ

유빈 / 개인강습도 해드립니다.ㅎㅎ

뻐터 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻐터님이셨군요!!! 언제 한번 술자리에 초대좀...

요롱 / 대to the박.

랄라 / 이미. 허벅지는. 꿀벅지. ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )