[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

반갑습니다.
이번에 시즌권끊어서 열심히 다닐려구 했는데 한번밖에 못간 초중급보더입니다~ ^-^
여기 정말 꽃보더들 많으신거 같은데 전 너무 촌스런보더네요...ㅠㅠ
이번에 모자사서 인사겸 올려요~
저는 휘팍에서 탑니다~
다음에 다녀와서 사진 또 올릴께요~
모두 안전보딩하세요~ ^-^

댓글 '46'

Justine

*.180.141.252

대박 리플 예감...

Apple

*.29.12.58

역시 보더라면 휘팍... 베이스를 옮겨야 하나...ㅋ

MONEY

*.230.255.47

슬슬 지름신이 다가오져? ㅋㅋㅋ

림승환

*.5.253.40

얼굴이 꽃임.

둔촌토박토끼

*.225.55.206

우왘... 나이가 ... 아니다... 소녀인가요? 숙녀인가요?

오호홋...ㅋ

깜찍동안케이군

*.200.26.13

흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

더블유

*.27.4.51

무주는 않오시나연?ㄷㄷㄷㄷ

자객

*.117.123.113

아... 휘팍으로 옮겨야하나....

미인이세요~

백오

*.144.111.19

흠... 못생기셨군요~~ 어디서 나온 자신감으로 얼굴을 공개 하시나요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플에 상처 받는 약한 여자가 아니길 바라면서.. ㅋ

clara

*.12.79.253

다들 리플 감사드려요..백오님말씀처럼 이쁜얼굴아닌데 뭔 자신감으로 얼굴을 공개했는지 모르겠네요..ㅋㅋ
보드복입은 사진이 없어서 얼굴올렸습니당 원래 이런곳이 아니던가요? ㅋㅋ
더블유님~ 무주는 아마 못갈꺼 같네요..^-^;;

clara

*.12.79.253

MONEY님~
지름신이 너무 오시네요..ㅠㅠ
고글도 더 좋은거 사구싶구 데크도 글쿠 헬멧두 글쿠..
그냥 꽃보더안하구 촌스런보더해야할꺼 같아요..쩐의 압박이..ㅠㅠ

soulHABANA

*.214.161.120

아 이제부터 휘팍이다~
저~ 휘팍 시즌권 구합니다~!! ㅎㅎ

용산깜상

*.75.22.158

17살이라도 믿겠네..동안이시넴요

♣ JIN GOOK™♣

*.87.61.98

보더라면 휘팍...참...듣기좋은 말~ㅋㅋㅋ
휘팍인게 괜실히 자랑스러운 지나가는 1인...ㅋㅋㅋ

날아라뇽아♡

*.187.9.226

휘팍..ㅋㅋ 자랑스러운 지나가는 2인..ㅋㅋㅋ

메킷베럴

*.15.51.227

이쁘세요... 이곳은 성지가될 조짐이보입니다

사...사랑...아니 좋...좋아... 아니...

고맙습니다 ㅠㅠ

설탕밭에낙엽질

*.71.170.194

충분히 얼굴 공개하실 수 있다고 생각되는데여~~
작년까지 휘팍 2시즌 다니다가 올해부터 옆동네 성우로 옮겼다는..ㅜㅜ
언제 성우는 안오시나여??

샤바샤바

*.108.182.192

사랑합니다.

점프점프보더

*.145.80.176

역시 휘팍~ 가고 싶어지네요

진뉴

*.49.131.244

모든게 카바가 됩니다 ㅋㅋ

SOO

*.142.212.140

핸폰이 어디서 많이 본 핸폰이다~~~~~~~~~

獨남™

*.124.164.113

사랑이...시작되었다..ㅎㅎ

유라

*.10.227.169

예뻐요!!

짱아v

*.16.138.254

히팍 시즌권 구했습니다!!

MONEY

*.230.255.47

지름신 쫓는 방법은...

헝글을 멀리하면 됩니다...

그치만 쉽지 않져.. ㅋㅋㅋ

간지보더

*.161.67.24

예쁘시네요~

떡실신

*.127.149.167

말이 필요없이 이쁘시네요~꽃비니를찾으면되나요???ㅎㅎ

지루하니

*.104.31.59

아.. 아름다우시다...

보드장은 휘팍...

WuCN

*.166.152.58

백오님 얼굴한번 보고싶네

보더꿈나무

*.189.128.68

tak2 오세요 ㅋㅋ

로빈

*.59.6.254

순간 제꺼 핸펀잘있나 찾아봄..^^예쁘십니다...부모님께 감사드리세요~~^^

초고속낙엽★

*.166.177.111

사랑합니다 2

양재보이?청년

*.131.104.197

광클했는데 썸네일낚시를 안하신 정직한 분이었다는ㅠ
사랑합니다 3

Baron

*.253.60.18

★ 남성 여러분 여기서 이러시면 안됩니다~. 본업에 충실합시다. 다들 마눌님있고 여친까지 있으신 분들이 왜들 그러세요~!

LEGEND

*.136.167.72

v라인의 소유자시네요
이쁘시네요

모스키토

*.190.37.100

왜 내 주변엔 이런분이 없는건가. 이분 반만되는 사람 소개팅에서라고 봤음 좋겠구먼 ㅜ.ㅜ

초속 5센티미터

*.153.20.75

휘팍이시라니 반갑네요~

언제 휘팍에서 이삭토스트에 코피라도 한잔...

류아

*.251.129.253

클라라 님 같은 분을 두고 진정한 꽃보더라고 하지요 ㅋㅋ
저도 휘팍 시즌권자인데ㅋㅋ 언제 카풀필요하시면 말씀하세요 ㅎㅎ

워너브랏지

*.149.99.94

헬멧사드리고싶다.. 음.. 젊음도 잠깐입니다 인생을 많이 즐기세~요

읭?

*.136.243.8

하하하하하하하하하하하하하하ㅏ 그냥 꽃이군 !!!!!!!!!ㅋㅋ

청산가리원샷

*.123.108.109

혹시 좌충우돌 이선형씨??

휘리릭543

*.40.131.2

지엔장 마누라 있는 1인..........t.t

TALL

*.121.233.244

아이폰 리플 시험중 ㅎ ㅎ

뽁뽁이

*.177.92.34

시즌전부터 이상하게 히팍시즌권을 끊고 싶더라니!!!!

내친구블랙싼

*.185.189.131

진짜 이쁘시네요;;; ㅠ_ㅠ

알랍~

*.219.179.33

83년생...말도 안돼..ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )