[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1때는 바야흐로
2010년 2월 6일 토요일
헝글 라이딩 캠프 바로 그날!!

이날 너무너무 부끄러워 얼굴을 들 수 없었어요.. T_T

◆ 라이딩때 주유소 바람풍선 인형이 되어서 그렇냐구요? ◆

에이.. 이 정도로 뭘.. T^T

◆등 카빙으로 내려와서 그렇냐구요?◆

허허~ 등 카빙 정도야 뭐 애교;;

◆다친 사람 도와주는 패트롤 놀이 해서 그렇냐구요?◆

뭐 패트롤 놀이,,,제 옷 부터 컨셉이 패트롤 같기에 s( ㅠ 3ㅠ)/~~*

◆간만에 건진 사진에 핀트가 나가서 그렇냐구요?◆

에이.. 작년 쏠로스킹 생각해 보면 ;
사진 생기는 것 자체가 영광이라 눈물만 흐릅죠..(굽신굽신)

◆소금쟁이라고 놀림 받아서 그렇냐구요?◆

헐;; 소금쟁이는 저의 마스코트가 될 기세 랍니다.
부끄러움 따위는!!!!!!!!!!!!!!

심지어 제자분들도 양성(?)하구 있는걸요~~*

완성 -> 반완성 -> 으,,으응.??

▶초낙님: 저런거 왜 해?
▶딤채님: 몰라~* 걍 이렇게 편히 앉으면 되는데~ 훗~ 뉴숰흘러 들이란~훗훗~

그럼 당췌!! 뭐가 부끄럽냐고!!!!!!!!!!

눼... 이제 말씀 드리겠습니다..

말이 필요없죠..

사진으로 갑니다.. T_T

이름하야 " 안 . 면. 랜. 딩 "

스텝이 꼬이면서
이것도 저것도 못하는 Air 바둥바둥 트릭을 구사하며!!
안.면.랜.딩 을 했죠;;

★관전 포인트★
<1> 첫번째 사진에 이해할 수 없는 희안한 다리 각도;
<2> 두번째 사진에 갭에 앞쩍.
<3> 다리가 숭구리 당당 숭당당~*
<4> 바닥에서 cork을 돌릴 기세

저렇게 되서 어떻게 되었냐구요??

★앞쩍 결과물 -->>>>> 오리 주둥이;;;★

오리가 되었어욜;; T_T
역시 걱정해 주는 건 친구와 일행들 뿌니없어요~*
작년 처럼 쏠로 스킹이었으면 흑흑;;

★친구가 다쳐서 오리 주둥이가 되었는데★
★초낙님께서는 주체할 수 없는 식탐!을 과시하며 딤채님의 떡갈비를 매의 눈으로 쳐다보고 계세요;★

▶딤채님: " 먹어보아 먹어보아~ 먹어야 빨리 낫지 "
▶초낙님: " 내 끄여!!!!! 나 나 나 나 !! 피오는 어짜피 못 먹어!! 나 나 나!!"

★입술이 오리가 되어서 피가 쫄쫄쫄~*★

사실 그냥 입술이 까졌어요^^;;

★★시즌이 슬슬 종반을 향해가는데~★★
★★★다들 조심조심 또 조심! 하세요~~**★★★

◈ㅎㄱㄷ님 + 초낙님◈

ㅎㄱㄷ님 얼굴 크기 지못미....T_T (초낙님의 철저히 계산된 사진 앵글이라는 후문이...)

◈수많은 위의 사진들을 찍어 주신 영헌 bro~* ^ㅡ^◈

정말 고마와요~~*

◈◈◈자.. 마지막으로 중독 짤방 갑니닷!◈◈◈

하루 24번만 보세욜~* 중독되욜~~*

다들 안 전 보 딩~~*

ps: 웡님..ㅠ_ㅠ 제가 그런 사유로 인사를 제대루 못 드렸어요 채..챙피해서;; ㅎㅎㅎ

댓글 '52'

Pio

*.140.80.217

장재기님//) ㅎㅎ ^ㅡ^

곤쟘깔깔이님//) 그..그렇다고 절대 평생 영원히~~ 흉내조차 내지 마세요~*

멋지게살자님//) 사람마다 달라요 ^ㅡ^ 전 보드가 너무너무 어렵던데요 ㅠ_ㅠ...

뉴스쿨 커뮤니티는, 스키범, 스타일스키어, 박순백 컬럼에 김주용 뉴스쿨스키, 투베이스, 등등~ 검색하시면 은근히 많아요 ^^

맨땅에서카빙

*.213.124.167

휘팍에서 몇번뵜었는데 ㅋㅋ 잘타시는분이 어쩌시다가 ㅋㅋ
중독성있네요 ㅋㅋ 움짤사진 마지막 ??? 요거 대박이네요 ㅋㅋ 안면랜딩후 자세가 요염해지신듯 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )