[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드 초보입니다 ^^
올해 무주시즌권구입 기념으로 데크튜닝에 도전해봤습니다
일명 아이보드 ㅎㅎ
디자인은 아이폰 3GS를 바탕으로 디자인했어요
전 3GS유저니까요
내년시즌엔 5세대가 나오면 업그레이드를 ㅋㅋ

댓글 '47'

반데라스

*.233.119.247

갠춘한 어플들이 많네요^^

January

*.127.187.2

오~~~~ 센스굿~~~~~

리얼뛰케

*.154.232.102

센스 + ㅂ+

영숙이

*.192.108.10

오...굉장하네요..ㅋ

보더03

*.121.28.156

와오~ 센스돋네요ㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

오우~!굿입니다~!~!ㅎ

雪人

*.12.41.72

쎈스쟁이^^

LTD

*.83.209.79

와~이거 짱이다~~~~

i정욱

*.2.154.82

이쁜데요~ 나만의 데크 ㅋ

Heon

*.200.145.191

터치도 되나요?ㅋㅋㅋ 아이디어가 대박!

모험생

*.35.48.226

갠춘한 어플들...언젠간 다 소장할 수 있기를ㅎㅎ 그리고 보드 초보니까 터치는 안됩니다~ ^^

꺄~울♡

*.5.31.192

어머 쎈쓰짱!

*곰마을무념보더*

*.141.1.17

센스 정말 넘치신다.ㅎㅎ 이 스티커 팔아도 대박나겠네요 이뻐요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

갤럭*s 보드 나올기세.jpg...

센스 굿입니다!!!!

AIRBLASTER

*.222.64.124

대박! Thats pretty sick.

다가라맨

*.224.20.155

오 대박 센스 내요^^

박수웅

*.67.150.6

멋집니다....어플버튼 누르고 싶은 욕구가 솟구치네요...ㅋㅋㅋ

하쿤

*.49.93.240

ㅋㅋㅋㅋ와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬이

*.18.235.195

무주 가면 아이보드 볼수 있겠네여 ^^ 보러 함 갈께여 ^^

막굴러

*.228.90.111

엄청나다.ㅋㅋ 대박이에요

.

*.100.208.100

이거 떙기네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

폭풍낙옆

*.135.198.90

아 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.176.33.212

파일좀 보내주시면 안되나여?굽신 (__)

*.200.213.177

멋지세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

안녕뽀도도

*.68.7.85

뒤에는 카메라 있니요??
어떻게 하셨는지좀 알려주세요~

딸콩이네*

*.140.49.246

으아 귀여워요 !

내폰스카이다

*.138.177.51

이걸로 사업해도 잘되겠는데요~ 탐나요~~~

하하호호

*.74.3.33

오 죽인다 ㅋㅋㅋㅋ

냥~&

*.234.194.64

오 간지 작살 임돠^^~~

아르미스

*.98.159.10

와... 어찌 이런 능력이.. ㄷㄷㄷㄷ

Want Shot~*

*.243.13.23

몬스터어플도 있었다면 것도 갠춘 했겠네요.^^ 정말 멋진 튜닝입니다. ㅎㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

제 점수는요~

기발함 100점 ㅎㅎ

베시시

*.131.36.228

우와~정말 멋지세요!! 무주에서 뵐게요!!!

LTD

*.165.35.203

전 갤스로 한번 도전!!ㅋㅋㅋ

스닉

*.15.154.29

우왕!!

다솜

*.121.61.55

와우 대단하시네요...

검은버섯

*.204.77.182

이건 애플이랑 보드회사랑 손잡고 리미티드로 만들어도 괜찮겟는데여?ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

이건 애플이랑 보드회사랑 손잡고 리미티드로 만들어도 괜찮겟는데여?ㅋㅋ (2)

벤치성

*.144.193.24

파일쫌보내주실수있으세요?? 메일로쫌~ㅋㅋ굽신굽신~ 8778kkk@naver.com

shawty♥

*.142.235.121

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완전 이뻐요 +ㅁ +

이....이벵하시기만을 기다리겠사와요...//ㅅ//갸악

초짜보더

*.149.24.254

헐!!! 진짜 이쁘다~~ 대단하십니다 ㅋㅋ

이빠이달려

*.140.255.119

딱 제가 하려고 했던걸 하셨네요...
그치만 제 상상보다 훨씬 멋지심...
저도 파일좀 보내주시면 안될까요... 굽신굽신.... akkaby@naver.com

이빠이달려

*.140.255.119

제작과정도 좀 올려주세요.... 굽신굽신.... 말로라도....

체육샘

*.132.32.96

저두 제작 쫌 해주심 안대나여???
보드가 꼴아서리...
넘 멋지시네영...
님 좀 짱인듯 ^ ^

L양

*.51.197.42

와~ 멋찌심~

NINE~

*.34.10.2

와~~ 멋찌십니다~

파일점 보내주실주 있으신지요~ 굽신굽신.     rina4220@naver.com

엘유엔에이

*.173.31.195

와.. 쩐다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )