[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

방울에 넘 욕심내서 크게 했더니 무거워서 질질..ㅠ,ㅜ

그래도 색상은 무지 맘에 들어요..^^ 살짝 가위질만 쫌 더 해주면 나아질듯....ㅎㅎ

비니랑 고그리랑 후드랑.. 색상 맞춘다고 맞춘건데....^^

제 맘엔 쏙~ 드는데 괜찮은건지..(<-ㅋ 기문답 아녜요^^;;)

댓글 '41'

리더™

*.107.200.250

이뿌네요...^^

ApRiL+GiRl

*.235.227.52

엡뻐요~~ 후드색도 참 곱네요~! 비니 지쨔 넘 잘뜨셨당 ㅠㅠ

보드장으로

*.209.25.231

미스킴님 어떻게 비니하나 더뜨시면 ;;
굽신 굽신 -0-

혼자살자

*.241.133.229

눈에 뛰지마시요...~~~ 슬쩍!!!!! ㅎㅎㅎ

알바세상

*.243.13.88

고글 이쁘네요 ~ 드래곤~ㅎㅎ

couple99

*.177.9.46

후드랑 고글이랑 ㄷ ㅏ이뻐요!! 이뿌세요~~!!

볼터치

*.165.191.146

귀여우세요~~~~

저도 대바늘로 비니뜨기 시도했는데 어려워서 이틀째쩔쩔매고있어요....ㅎ

방울 큰거 넘이뿌네욤~~~ ^^

무릎팍보더

*.112.109.202

어라..
이분은.....ㅎ

알럽보드

*.235.222.140

이쁘게 잘 뜨시네요^^;

나도 배워 하나 만들어보고 싶다;

어흥~

*.226.59.64

재주가 부럽슴다,,,ㅠ0ㅠ

대박^^

*.72.161.223

와우 대박!!!

슬램파크

*.30.128.28

원더걸스....선미인가?? 닮으셨다능...

쭈노빠

*.214.30.167

ㅋ 맨 윗사진 왼쪽은 선미 오른쪽은 약간 하지원 필?!? 입모양이 스마일 ^________^ 보기 좋아용 ^^;ㅋ

여명808

*.209.95.18

고글하고 후드티랑 비니까지 다 이쁘네요 ^^

발정난판때기

*.38.98.2

비니도 넘 예쁘시고 잘 어울리시네요..
근데 후드는 어느 제품인가요?????
알려주시면 감솨용.......

찬™

*.179.91.168

줄서봅니다.
굽신굽신;;

으앙

*.241.147.24

저도 비니 만들까 생각중인뎅;;
님처럼 잘 만들수 있을지..부럽~>ㅁ<

ㄱ나니?

*.239.7.30

오~ 하지원도 쫌 닮으 셨네여~^^

꼬리꼬리해

*.126.169.6

원더걸스 선미.. 인줄알았음... ㅋ

영상곰돌이

*.236.228.65

원더걸스 선미.. 인줄알았음... ㅋ (1)

송땅.

*.220.77.92

선미가 누군줄 몰라서 네이X 검색해봤네요..ㅋㅋㅋ

飛上

*.148.169.186

하지원 필이 딱 오시네요 샤방하시네요~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

퍼가요~

Tong

*.171.150.17

페이스타 여 모델이신듯 -0-

부라덜~~~

*.197.146.74

어디서 많이 봅 얼굴인듯^^~~~ 사진을 올리셨구만.. 이뻐요~~~ㅋㅋ

A-black

*.106.208.100

저 후드 대따 비싼 후드...ㅠㅠ__

이뿌세연...ㅎㅎ

1등쟁이^^

*.196.211.193

방울은 커야제맛!! 이쁘네요!

*.195.230.52

난 대번에 알아볼듯~
피**타 핏힝~ 모델이신분

NewPo전농

*.74.144.15

올해 보딩은 어디서 하시는지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐기세~

*.59.64.23

웁쓰.. 다른님들은 비니도 척척 잘뜨시는데... 어찌 저 어려운걸........
어쨋건 비니랑 고글이랑 후드색이랑 어울려요 다 곱네요~

밍밍

*.6.20.198

방울욕심..ㅋㅋㅋㅋ 아..이런건 어케 만든데요?? 배우셨삼?

데니

*.231.59.97

앗!!!! 영이다~~~~~ 여기서 보네..갈수록 샤방하시구랴..나 누구게?ㅎㅎ

ROXY

*.141.75.224

방울귀여워영!!

행정실훈남

*.248.251.66

탐나요~~~~~~~~~~~~~~

비니말고 여성분이 ㅎㅎㅎㅎ

총각

*.232.29.53

왕방울 이쁘닥~~이쁘다는댓글은 첨다네요 ㅋ

포룸@

*.166.26.49

줄서봅니다...저도 왕방울 달고 싶습니다..ㅋㅋ

백오

*.119.232.75

이쁘삼 ㅋㅋ

후드 어디서 샀는지 ?? 쪽지 좀 부탁할께요 ^^;;

misskim

*.244.220.254

ㅎㅎ 선미, 하지원등의 댓글에 자꾸 눈이갑니다..ㅋㅋㅋ 감사요^^
왕방울 비니 이쁘다니 다행이구요...ㅎㅎ 실도 남고;;; 시간도 남음;;;; 더 떠보든가....쿨럭;;;

쿠키

*.17.117.68

왠지 남자라면 댓글써야할거 같아 ..ㅡ.ㅡ용..ㅎㅎ

단무지

*.141.126.52

이뻐요~

듀이

*.225.76.175

후드티 피에스타껀뎅... 이뻐용
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )