[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아이폰1 253.jpg 7살 꼬맹이의 그린파크 도전기입니다.....부상이 걱정되긴하나....해보구싶다하여...무모하게 도전

하였네여^^;;;;

하이원이나 지산에서 보시면 고수님들의 자세 지도 부탁드려요^^;;

댓글 '7'

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저러다 다치면 큰일인데....꼭 킥커에서 무리하지 않도록 해주세요 ㅠㅠ

철이_1008676

*.220.112.233

네^^;;  라이딩은 어느정도 되어.....너무나 간곡한 부탁으로 인해....ㅋㅋㅋ

지금은 안전하게 잘 타네여^^ 나중에 보시면  지도 부탁드려요^^

clous

*.64.75.85

으악!!! 대단합니다~ 저렇게 큰 킥을.... ㄷㄷㄷㄷ

철이_1008676

하이원 그린킥커입니다 ^^;;; 그렇게 크지는 않아여^^사진이 크게 나와서.....ㅎㅎ

히어앤나우

*.142.174.230

뜨억!!! 한 수 가르쳐주십쇼!!!

철이_1008676

하이원이나 지산에서 보시면  많이 가르쳐 주세여^^;;;;

★카이★

*.160.8.91

7살 ㅎㄷㄷ 킥이 커보이는건 착시 때문이죠?? ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )