[펀글게시판 이용안내]

알수 없는 알고리즘으로 뜨길래 한번 보네요...

살린다 뭐한다 하는거 같더니.......완전 폐업했네요...

다음은 어느 스키장이 되려나..........

엮인글 :

버트심슨

*.37.154.204

추억의 수안보....스키캠프로 국민학교 때인가 갔었는데요 ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.179.48.72

저도 사조 시절 한번 가본게 전부긴하네요....

SCENE

*.134.77.125

10년전인가 사조리조트 숙박하면서 한번 가봤던 기억이 있었는데....

AC_1

*.153.241.42

제가 처음 보드를 접한곳이네요.....

TravisRice

*.107.31.58

최근 상황봐선 양지가 다음 순서가 아닐까 조심스럽게 예측해봅니다

용인_병아리라이더

*.223.49.204

양지나 강촌.. 가능성 높죠

브로큰헬맷

*.38.40.246

강촌은 스키장 유일의 흑자인 곳 이라 폐장 안할겁니다 ㅎ
사람이 없다고 하지만 생각보다 낮 시간에 단체도 많고 중요한것은 눈을 시즌중 5번 정도만 뿌리기 때문에 항상 흑자라죠? ㅎ

용인_병아리라이더

*.223.20.213

ㄷㄷ 놀라운 경영능력이군요;;

브레이크없는인생

*.190.203.72

제가 처음 다니기 시작한 추억의 수안보 스키장~!
콘도 회원권도 샀는데 부도가 나서.....T.T
지금은 스키장 리프트 지지기둥과 와이어까지 채권자들이 다 뜯어갔죠.

밤에피는준호

*.124.181.169

폭설이 내리기 전에는 늘 빙판이었던 곳...
그래도 라이딩 후 수안보 온천에서 피로를 쫙 풀수있어서 좋았었는데...(^^;)

라스베가

*.119.120.110

몇년전 한번 갔었는데 렌탈바인딩 줄 끈어져서 ;;;;;;; ㅎㄷㄷ