[펀글게시판 이용안내]

다크호스s

*.7.231.35

그런거 하고 그런 사람들도 있는거고, 대다수는 남자들도 총각파티 그런거 안하는데...
지가 엄한 여자 잘못만난 개인적인 하소연을 뭐 이리...... 그래서 그걸 뭐 어쩌라고 사회에서 매장시키네 마네.....ㅉㅉ
여자도 웃기지만, 남자도 뭐....

MysticDream

*.124.199.211

제 지인 총각파티(게임좋아함)......다시는 이렇게 많이 못한다고 게임방10시간 패키지 먹을거 무제한제공;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이에 땀띠 생기는줄알았습니다

스팬서

*.34.224.64

저도 외갓 연하남들 불러서 파티한다고 신나하는 모습 한번 봤습니다.
여혐으로 찍힌 제가 바로 한마디 했죠. ' 신뢰 없는 결혼을 남편에게 주고 싶냐'고

'남자들 다 하는데 왜 여자는 못 하느냐' 가 반박의 대답이고 처녀파티 못했던 유부녀나 미혼여성도 부러워하지
그게 도덕적으로 잘 못되었다고 느끼질 못하더군요.

제가 남자임에도 남자들이 총각파티 한다는 이야기는 못들었는데 여성들이 파티한다고 들떠있는 모습을 보았으니
어쩌면 남자들의 총각파티보다 처녀파티의 빈도가 더 높을지도 모릅니다.

mr.kim_

*.14.130.232

"비밀글입니다."

:

스팬서

*.34.224.64

신부가 결혼직전 신랑될 남자 몰래 다른 남자와 성적인 만남을 했고.
그거에 대해 신랑될 남자는 파혼을 선언했고.
장모될뻔 한 어머니는 남자들도 다 하는거 아니냐면서 잘 못없다고 합리화 하는것에 대해
제 개인적 경험을 가지고 생각을 쓴 겁니다.

이런 글엔 논리가 들어갈 이유도 없답니다.

개인의 경험을 이야기했는데
스스로 일반화 시켜서 받아들이는건 아니겠죠?

<결혼전 다른 이성을 만나는 총각 처녀 파티를 해야만 하나> 라는 주제에 글을 쓴다면 논리적으로 글을 써야겠죠.

orthodox

*.91.137.23

아직 가게 오픈 전인가여?

쪽지로 좌표 주신다고 하셨자나요 ....

스팬서

*.34.224.64

제조공장이죠. ㅎㅎ
haccp 시설로 만들어야해서 시간이 많이 걸렸답니다.
곧 제품 알려드릴께요. 저는 제조하는 모습을 동영상으로 짧게 라도 보여줄 생각입니다.

mr.kim_

*.14.130.232

처녀총각파티는 본적없음
주변여자도, 주변남자도

원나잇 이라는건 하는 사람봤음
주변여자도, 주변남자도

orthodox

*.91.137.23

뜬금포지만 그 여자분과 친한 동생분이 은인이네여 .....

옷한벌 사줘야 할것 같다는

무주기린

*.204.186.79

총각파티 처녀파티 해도 되는데 2차는 그렇지 신나게 술마시고 노는것 까진 좋은데 남자나 여자나 2차까지 가야만 파티라고 생각하는 사람은 좀.... 그렇네요

poorie™♨

*.234.78.232

원나잇 파뤼 뿌뿌부우우우우웅

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그런건 외국 영화에서나 나오는거 아닌가..실행으로 옮겨버렸네... ㅡ ㅡ