[펀글게시판 이용안내]

이 바인딩 한번 써보고 싶은데

몇년있으면 정말 세계화 될까요?;

http://economy.hankooki.com/lpage/entv/201101/e2011010917094294240.htm

엮인글 :

predios

*.222.255.90

저도 이거 확 끌려서 일주일정도 고민하다가

내일 사러갑니다~

Zety

*.146.199.56

저도 다음에는 버즈런걸로 한번 사보고 싶어요 ㅎ

따랑해

*.206.118.110

이거 플로우 바인딩과 같은 시스템 아니에요? 그리 새로울게 없는거 같은데....

뭔가 독창적인게 있나?

네네

*.178.127.4

플로우 바인딩은 하이백만 열리고 스트랩은 움직이지 않지만

버즈런제품은 하이백이 열리면 와이어가 풀리면서 스트랩도 느슨해 집니다.

써보신분들의 사용기를 보고 싶네요.

후니^^!

*.37.44.220

네네님 말씀데로라면 굉장히 좋은 시스템이네요.

플로우바인딩 써보신분들은 아시겠지만 어느정도 타다가 스트랩이 얼면

발이 잘 안들어가서 간혹 고생을 합니다.

스트랩까지 느슨해진다면 끼기는 쉽겠네요.

저도 다음번에는 한번 시도해봐야겠는데요. 사용기가 기다려지네요.

논골노인

*.120.252.253

지금 이 놈 쓰고 있는데요

플로우는 써보질 못해서 비교하긴 어렵고...

편하긴 편합니다

일단 초짜인 저도 세팅하기 그렇게 어렵지 않았네요

*.194.127.57

제껏도 비슷한건데, 메이커 이름이 기억 안나네요.. Fast어쩌고 하는 시스템인데 참 편해요

아 그리고 이거 이미 있던 겁니다. 하이백 열리면서 스트랩 풀리는 타입. 제가 작년에 샀거든요..

하여튼 엄청 편하긴 합니다. 끈부츠-F50 쓰다가 보아+이런타입 바인딩으로 바꾸니 

부츠 신는 시간 5초도 안걸려요. 벗을떄도 마찬가지

흐미

*.114.22.96

k2신치랑 같은 개념 아닌가요??? 신치도 하이백 열리면 와이어도 동시에 풀립니다.

신치 바인딩 5년째 사용중인데 아직도 사람들의 시선은 신기한듯 쳐다봐요 +_+

플로우도 써봤는데 약간 덜렁거린다는 느낌...

낭만그리움

*.129.206.251

헝글에 사용기 올라온거 3개 있네요~ 한번 보세요~

믹스♬

*.113.128.154

2011/12 신상 바인딩 기대해도 좋다고 하는데..

요번 시즌 상품에 한층더 업그레이드 됐다고 장담 하시던데요..

직접 들었습니다^^

HHH

*.112.223.53

버즈런 슈퍼렉스 썼었는데 너무 좋았는데~ 버즈런~

palco

*.139.66.172

오 버즈런..

노력하는 모습이 좋습니다.

이제품 제 시즌방 동기가 체험 당첨 되어서 들고 왔더군요.

만듦새가 장난이 아닙니다. 어떻게 보면 플로우 카피나 모디파이 버전으로 보실수 있겠지만

부품 하나하나에 노력이 보이더군요. 그 작은 부품에 정성이 보였습니다.

아직 사용은 못해봤지만 그친구 보드 뺐어서 타보고 후기 써보겠습니다.

버즈런 화이팅.

호요보더

*.63.110.23

버즈런 참 다른건몰라도 a/s는 감동이죠  아 나도 사고싶다...흐..

monk24

*.76.16.182

아.. 조금전 버즈런에 대한 고민하나ㅎ 올렸었는데 .. 내일 사야겠네요.

지금 할인함 ㅎㅎㅎ

http://olcoupon.com/goods/?mid=detail

버디찬스

*.87.61.231

ㅇㅋ

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

0203 바인딩을 0708시즌이었나 그 이후에도 택배로 보냈더니 a/s해주시는 센스...