[펀글게시판 이용안내]

나 또한 딸아이 키우는 아빠라서...

아빠의 마음이 감정이입되면서... 펑펑 울었습니다.

http://news.donga.com/3/all/20121019/50249056/1

뉴스가 동아일보라서 죄송요..

엮인글 :

jjum4

*.125.250.101

그놈의 돈 돈 돈...

돈 없으면 짐 되기 싫어서 죽음을 생각해야 하는 세상....ㅠ.ㅠ

자본이 세상을 편하게 만들었다고는 하는데.... 진짜 편해진건지 알 수가 없는 세상이네요...

과학 기술의 발전으로 좋은 세상이 된 걸까요? 아니면 돈 되는거 만들다 보니 과학 기술이 발전한 걸까요?

by.후니

*.111.1.238

쇼미더머니..

CoolPeace

*.246.73.68

코끝이 찡하네요 ㅠㅠ

안녕하세요(^^)/

*.94.41.89

저는 딸은 아니지만 요즘은 자식키우는 입장이다보니 이런 기사보면 자세히 읽게 되더라구요

에휴 고인이 되신 분도 상처하시고 25년간 평생 아이들만 바라보고 사셨을껀데....

몸이라도 건강하셨으면 이런 극단적인 결정은 안내리셨을텐데... 무슨 업이 있으시길래

이렇게 안타깝게 가시게 된건지.... 착찹하네요.

chocojun

*.243.13.12

아.. 근무중인데... T-T
저도 아이들 키우는 입장에 정말 공감됨녀서도.... 안타깝습니다..

sunmean

*.62.172.54

ㅠ ㅠ 아빠...