[펀글게시판 이용안내]

이런분이 서울시장이라 참 뿌듯합니다.

전 참고로 박원순뽑았음요 ㅋㅋㅋ

BIEN

*.160.37.105

댓글 달려고 로그인합니다.
참으로 멋지고 근사한 분이 서울시장이시군요.
아... 이런 사실을 알게 해주신 님에게도 감사의 말씀을 전합니다.
참고로 저도 박원순서울시장을 뽑았습니다. ^^)/

clous

*.140.59.3

좋아요 누른 1인. 안되네 ㅡ.ㅡ;;;

몸에좋은유산균

*.234.43.125

보고있나 인천시?

아... 인천은 돈이 없구나... 안될거야 아마...

clous

*.140.59.3

송영길도 개고생중 ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

전 시장이 꿈이 너무 거대하셨....

레알 심시티를 꿈꾸셨는데...ㅋㅋ

송영길씨가 뒷수습하느라 진짜 고생하시죠...ㅠㅠ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

담엔 부산에도 한번 ㅜㅜ

히구리

*.68.9.237

일단 다 파해치고나서 토목공사 들어가는 사업이 아니라서 반감은 안듭니다. 정치인들 뭘 하든, 일단 나랏돈 쓰고보는 토목,건축사업에 목을 매는데,... 그런거 아니라면 환영입니다. 물론 복원사업도 토목이긴 합니다만, 4대강이나 신도시 건설과는 많이 다를거라고 생각됩니다.
저는 건축경기가 살아야 먹고사는 직종입니다만, 비젼없이 일단 돈부터 쓰고보는 국책사업은 반대합니다.

껌파리

*.194.87.66

서울!서울!!서울!!!

몸에좋은유산균

*.151.219.139

아름다운 이 거리~♬

Disemboweler

*.216.207.188

박원순 “아무것도 안 한 시장으로 기억에 남고 싶다”

http://news.donga.com/3/all/20121011/50037671/1

아무것도 안하고 싶다는 색히가 서울 시장 재출마 선포하고 이제와서 뭐좀 하고싶다고?ㅋㅋㅋ

예라이 원숭이 색­끼야..남차린 밥상에 숟가락 그만 얹어라

sid

*.77.118.107

이러고 다니면서 밥은 먹고 사나보네.. 쯧쯧...

nobird

*.142.62.26

내장 추출기 아저씨 한동안 안보이다가 오랜만에 보이네요. 재보선이 다가와서 그런가;;;;

Gatsby

*.62.163.72

독립군의 피와 살로 지킨 태극기를 친일압잡이, 가라반공을 슬로건으로 똥구녕 빨아가면서
알바짓 하는 인생보다, 2000만배 이상 더 나은 인생을 살고있는데요.