[펀글게시판 이용안내]

나를막만졌잖아..

*.95.237.252

우리나라도 가슴이 야한게 아니면...

LEADERS

*.30.30.123

흠........

부자가될꺼야

*.206.152.198

외쿡에서 좀 살다오면 애들이 가슴 막 내놓고 다니는 이유가 있었구나...

제생각

*.207.122.209

가슴.... 같은 A컵 가슴이더라도 암수구분에 따라 야한지 유무가 결정된다는 거 자체가... ㅋ

여자가슴이나 남자가슴 사실 별차이 없음에도... ㅎㅎ

남자도 호르몬 주사 맞으면 부유수유가 가능할 수도 있다는...

생식기가 달린 다리쪽이 더 야해야되는게 맞다고 봅니다 ㅎ

호요보더

*.63.108.19

전 둘다 야하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팬서

*.143.86.75

유럽가보면 길거리에 미니스커트 입은 여성중 청소년이나 20대 초반 여성들 빼고 좀 더 나이 많은 여성중 다수는화류계에서 생계를 유지하는 여성들이죠. 그래서 백인들이 한국여성 대부분이 핫팬츠나 미니스커트라서 "hot"을 외칩니다. 예뻐서만은 아니라 그들 눈에는 몸 파는 여성으로 보인다는 거죠. 쩝..

林보더

*.62.175.119

탑입고 핫팬츠 입은 여인들이 갑이죠~ㅎㅎㅎ

Nieve5552

*.69.236.82

외국애들도 핫팬츠같은거 많이 입던데요..
거의 다리 날씬한 애들만 ㅋㅋ
여자간엔 그냥 보기싫고 야해서 SLUTTY하다고 생각하는게 아니라 부러워서..
아시안들은 외국여자들 가슴이 부럽고 아시안보다 뼈가 굵은 외국여자들은 날씬한 다리가 부러운거에요 ㅋㅋㅋ
만약 다리가 뚱뚱하고 못생기거나 절벽가슴이라면 핫팬츠나 로우컷 탑이나 별로 야하게 보이지가 않을것 같...

신봉구

*.162.130.136

문화의 차이...여자 야한거는 난 둘다 야한듯 ㅡㅡㅋ

[Ssoma]

*.172.84.4

음~~~~~~~~~~~~