[펀글게시판 이용안내]

과감한 잠실 누나 정체...

조회 수 6655 추천 수 0 2013.07.09 16:44:43

하루만에응원팀바뀜 그냥 앉어 구경하고 10만원 받아가는 알바녀들일뿐.... 실제인척 우연인척 만드는 한국방송의 흔한 조작과 언플?

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

와...이런건 어케찾지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

이게 며칠 간격이었으면 몰랐을껀데... 이번 3연전중 1. 2차전의 모습이어서..

더구나 위에 짤 때문에 소란이 좀 있었던 상황이라

mr.kim_

*.195.239.163

호요보더

*.63.108.19

와(2)

곽진호

*.7.45.36

이것이 진격의 가슴이지....

ㅋㅋ

*.32.235.163

요즘 참 관중몰이 지능적이네요.

꿀알바

*.234.197.70

이거 얼마전 화성인에 나온 꿀 알바라고 나오던데 정말 응원 알바가 있구나 돈도 많이 받더라구요

XYZ'

*.92.57.16

와(3)

제푸

*.7.56.167

스키장에도 있을거야..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

관중 알바 정말이군요!!

와르 

*.231.37.230

슴부심인가

신봉구

*.162.130.136

저런 알바두있어요?

프론트사이드18˚

*.207.4.50

대부분 의류 쇼핑몰 알바라고 하더군요...
카메라에 잡히면 얼마, 안 잡히면 그냥 기본(7만원 정도)

oneluv13

*.99.203.163

지인들한테 사진 공유했는데 A컵이래요ㅋㅋ
뽕으로 한껏 밀어 올린 거라고...

저는 볼줄 모르겠네요 ㅋㅋ

펀글지기

*.173.38.44

이 사진은 노브라로 유명한 사진인데...

대팔이o

*.130.172.16

알바였군

[Ssoma]

*.172.84.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원 알바
남자도 시켜주지