[펀글게시판 이용안내]

국기에 대한 경례를 목례로 한다는게..... 이분 한국인 맞나요 이건 뭐 반박의 여지가 없는데ㅋㅋㅋ

하루에 한개씩 꼭 터트려 주시는게 이쯤되면 일부러 이러는거 같음....... 

관련기사 : http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/779226.html

늙은이들 퇴출 시키자

*.250.116.5

치매가 와도 이상하지 않을 나이인데
뭔 권력에 욕심을 내는지
표창원 의원 말대로 선출직 공무원도 정년을 줘서 퇴직 시켜야 됩니다

OTOHA

*.246.68.9

반병신...

하얀사자

*.254.37.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와진짜 그냥가만히 있는게 도움이될거같네여 ㅋㅋ

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

정치보다 개그쪽에 소질이 있는거 같은데... ㅋㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

Venti

*.45.28.65

저따우 사람이 어떻게...... 한심합니다 ㅉㅉ

맨탈리스트

*.224.114.2

카메라 욕심 있는 듯...

시리즈 만들 생각인가 보네요.

무주기린

*.204.186.79

코빅에 나와라

홍이^^gg

*.151.86.27

뒤에 청년 얜 뭐야하는 눈초리인데요..ㅋㅋㅋㅋ

산유국서민

*.16.249.163

ㅋㅋㅋ 내일도 기대 됩니다
군부대 방문 않하나!?!?

poorie™♨

*.255.194.11

snl 찍냐..ㅋㅋㅋㅋ

바람돌이

*.255.234.173

권력욕심 내려놓으시고 노후생활 즐기는게..