[펀글게시판 이용안내]

OTOHA

*.223.35.25

여혐이니 어쩌니 하겠지만, 확실한건 정신과 개념미탑재된 여자의 성을 가진 괴생물체가 많아진건 사실입니다.
이런 괴생물체는 해롭습니다.

궹쉥보더

*.201.182.167

마인드가 멋진 분들도 계시네요.

BUGATTI

*.168.155.22

미국에 살고 있는데 여기서 오래 산 여자들도 그런 생각을 가진 분들이 많키는해요

여자는 뭐 남자 만나러 가는데 일찍일어나서 화장도 하고 쇼핑해서 옷도 사고 투자를 많이 한다고..

그에비해 남자는 그렇게까지 준비 안하니깐 데이트 비용내야한다고...

그래서 저는 왈... 너는 지금까지 남자만날때 머리안감고 모자쓰고 츄리닝에 슬리퍼 신고 나가는 남자만 만났냐고

왠만한 남자들도 여자만나기 전에 옷 모 입을지 고민하고 면도하고 왁스 바르고 꾸민다고 니네가 못생겨서 그걸 감추기위해

치장질 하는거지 그거 때문에 데이트비용까지 다 내라고 하면 너무 거지근성 아니냐고

쥐뿔도 없으면서 명품백인지 아닌지 관심도 없는 몇백 하지도 않는 가방 내세우면서 차있냐고 어떤 차 타냐고 물어보는건

뭐냐고 다 쓸어져 가는 중고차 뽑아도 500은 든다고 생각좀 하라고 했던 기억이 @.@

마지막엔...니가 김태희나 전지현 정도라면 데이트비용 전혀 아깝지 않고 남자들은 다 낼 준비가 되어있다고 했죠..거울안봐?

그 뒤로 그 인턴은...저에게 말을 걸지않습니다....ㅡㅡㅋ

보드접었어요

*.225.133.105

.

BUGATTI

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

마자요 드라마 때문인거같아요...제 와이프도 저랑 살면서 한국드라마를 너무 많아 봐서요즘엔....진짜 환상 아닌 환상이...+_+

보드접었어요

*.225.133.105

.

BUGATTI

만약에 저한테 다른 친구랑 비교하면 그럼 ㄱ ㅒ 랑 살어!!!! 할꺼같아요 ㅎㅎㅎ

캐피타 유니온은 사랑입니다..!!

하늘고고고

*.92.140.17

남자들 중에도 비슷한 사람 많죠....
....................
상식이 상식이 되는 세상이 되길 바래요...

재퐈니

*.150.90.107

이도경... 좀 된 짤이네요 ㅋㅋㅋㅋ 쌍x

차박사

*.17.85.34

요즘은 꼭 여자만의 문제도 아닌듯... 남자도 똑같이 여자 집안보고 직업보고 그러더라구요... 헬조선이 이렇게 만든듯해요..

뭘또이런걸다

*.244.221.2

이제 30 남자입니다.
사람을 만나다 보니 사람 만나는게 어려운걸 알게되더군요.
한 사람이 오는건 실로 대단한 일이다. 하나의 우주가 오는것이니. 라는 말도 있듯이요.
그래서 누굴 만나도 감사해 합니다. (어쩔수 없이 만나는 경우는 빼고 ㅋ)
'날 기억해줬구나. 날 좋아해주는구나. 날 생각해주는구나." 등등 별볼일 없는 저를
값지게 만들어주는 거니까요.

그래서 저도 그만큼 인연을 소중히 하려고 노력합니다.
그런데 상대방이 그걸 몰라주거나 무시하거나 하면..힘빠지죠
그러다보면 점점 인연이 인연이 아니게 돼요.

그러니까 저런 여자분들은 관계가 얼마 못가겠죠. 관계를 거래로 하시니까.
불평등 거래는 오래 못가자나요?
-8-

o뒤꼽이o

*.7.231.35

이건 당췌 봐도봐도........;;;;;;;;;;;;;;

산유국서민

*.16.249.163

케네디언 미인분 분노가 가득한 표정이네요...

호구킹

*.193.70.121

어어어??? 최한빛?? 트렌스젠더가 저런소리하면 안돼지않나요??

인플

*.47.124.89

최한빛 쟤는 트랜스젠더지않나여 ㅡ,ㅡ;; 이상한놈이네