[펀글게시판 이용안내]

쎈세이

*.160.247.195

차 좋아 보이네요.

폴엔세실

*.34.130.254

음...그렇구나...

캡틴화니

*.195.235.181

차가 마이바..헉..이네요...ㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런거 참 잼나더라고요^^ ㄳ

간지꽃보드

*.219.71.139

너구리에겐 해당되는 사항이 아니군요.

misia

*.214.153.211

대체 이 드라마 제목이 뭐죠? 보고 싶은데...

간지꽃보드

*.219.71.139

골드요

toopi

*.125.17.35

못생기고 전혀 관심안가는 여자사람 친구를 둔 나는 뭐지?

뉴타입피씨

*.208.219.251

그건 저 위의 상황의 반대경우라고 보면 되겠네요.

부자가될꺼야

*.96.172.3

저 이론도 매우 신빙성이 있지만

친구인 여자와 여자가 여름에 속옷만 걸친체로 같은침대에서 잠자면 아무일도 안생기죠... 평범한 경우;;;

친구인 남자와 여자가 여름에 속옷만 걸친체로 같은침대에서 잠자면... 정말 아무일 안생길까요?;;

정말 친구라면 아무일도 안생겨야 친구인거죠...

무슨일 생기면 친구앞에 두글자가 붙는거죠;;;

그래서 남녀사이엔 친구가 없는거죠...

카레맛지티

*.137.88.45

일단 마이바흐!

뉴타입피씨

*.208.219.251

근데 첨엔 마루야마라고 하더니 나중엔 결국 마츠야마라고 해버리네요.. ㅎㅎ

Balto

*.146.64.42

마사미인가요? 이쁘당~~~ ㅎㅎㅎㅎ

남녀사이에 친구 있잖아요~ 왜 없어요!!!!

.
.
.

몸친구,,, ㅡㅡ;;;;

히구리

*.233.235.254

다들 금방 알아보시네요... 마이바흐..

전 처음 보는데,....-_-;;