[펀글게시판 이용안내]

정말 어색한 홍보글하지 않으려구요,,

제가 이번에 속한 팀에서 만든 쇼핑에 관련된 UCC인데 한번씩만 봐주시면 감사하겠습니다.

감상평남겨주시면 참고해서 더 좋은 UCC다음에 만드려구요!

감사합니다:)

<iframe height="315" src="//www.youtube.com/embed/TVUZlILCsEY" frameborder="0" width="420" allowfullscreen>
엮인글 :

나름순결한

*.223.230.90

어떻게 봐야 하나요 ㅡㅡ;;

해밀

*.132.230.109

링크를 잘못 거신듯해요 www.youtube.com/embed/TVUZlILCsEY 이주소로 그냥 들어가서 보시면 될듯...

개인적인 감상평은 마무리가 아쉬운듯합니다.
무얼 어필 하려고 하는지는 전 알겠는데요 마무리가 좀 빈약 하네요////

전 보고 이게 뭐야 끝이야... 이런 느낌을 받았습니다.