[펀글게시판 이용안내]

껌파리

*.194.87.66

오~~~~씨 뭐랑 박은거여???

펀글지기

*.173.38.44

여보 우리 적금 깨야 할 것 같어

아코

*.84.101.106

뭐 할 말이 없네요..ㅡㅡ;;

44BPro

*.38.26.157

롤스로이스?? 꼬라지가 4거리에서 택시가 무리해서 기어나온듯한데..
견적억단위일건데..ㅡㅡ;;

휘팍죽돌이

*.41.147.1

벤틀리염~~~ㅎ

휘팍죽돌이

*.41.147.1

벤틀리 GT컨티넨탈............ 택시기사님 오늘 번개탄피우시겠네요;;

대팔이o

*.130.172.16

흐메 아까운 벤틀리

LEADERS

*.30.30.123

롤스로이스ㅋㅋ 한참웃었네요 ㅋ
R처럼 보이긴 하지만.. B네요 ㅋㅋㅋ

근데.. 벤틀리 제법 튼튼하네요 ㅋㅋ

신봉구

*.162.130.136

우리나라 보험 보상최고 가능한도가..1억인가 2억이라든데..

*.201.90.216

외제차랑 박으면 자기가 잘못 안했어도 비율에 따라 오히려 비용은 훨씬 많이 드는 경우도 있던데.. ㅍㅎㅎ

같은 차인데 100억짜리 차고, 쟨 1000만원짜리 중고차고..

과실 비율 100억짜리는 99%, 천만원짜리는 1%라면...

차대차로 문다면...

1억 vs 990만원이네요..

100% 만들지 않으면 좆된다는... ㅎ

사람은 외국인이나 국산이나 마찬가지 취급인데..
(아.. 연봉에 따라 또 달라지나... ㅎ)

일못한 월수만큼 계산했는데 보험료 초과할 수도 있나..