[펀글게시판 이용안내]

966c3cf9848f7834.origc8643233dbe4667c.orig

진짜 될까요?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

땡보타고싶엉

*.171.246.103

강아지 카페서 보니 저방법 많이 써요 ㅋㅋ 저희 강쥐는 없어서 못먹을지경이라 ㅋ 순삭..

눈사이로막까

*.37.40.85

그렇군요,.... 땡보는 타셨어요?ㅋ

부자가될꺼야

*.214.197.34

어릴때 키운 강아지가 밥을 더럽게 안먹는 놈이었어요

티테일하게 말하면 사람이 먹는밥을 먹고 싶어 하고 개밥?은 안먹을려고 했죠

근데 아는사람이 자기네 개를 잠시 맡아달라고 해서 데리고 왔는데

그녀석은 개밥을 엄청 잘먹는거에요

그걸 보고 있던 우리집 개도 안먹던 개밥을 먹기 시작하는거에요

막 으르렁대면서 상대를 견제하면서까지 먹더라고요

오 이제 됐다 싶었죠

근데 잠시 맡았던 아는사람 개가 주인에게 돌아간후

다시 원래대로 밥을 안먹는 개가 되었죠

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 그렇군요 참으로 개같네요....

clous

*.12.157.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

제 집에 '미니'라는 아이가 있어요. 개밥을 정말로 더럽게 안 먹어요. 간식 잘라주고, 배 고프면 좀 먹어주는..
그런데, 최대의 적이 언니죠. 제 딸 "꽃보더딸"..
안 먹던 밥도 언니가 손 대면 쏜살같이 와서 후딱 먹네요. 경쟁자가 있어야 하나봐요.

부짱랜드

*.47.205.114

저도 강아지 키우는 데요.. 밥을 너무 안먹어서 훌쩍 말랐더라고요 그래서 밥 주변에 저리하고 그 밥먹는 아이에게만 칭찬해줬더니 샘내서 밥 엄청 잘먹어요~~~ ㅎㅎ

softplus

*.75.34.121

오!!!!