[펀글게시판 이용안내]

이상득, 2백만원 체납 주택 압류

이런 인간이 국회 의장을 했으니....그리고...동생이 대통령 해먹었으니......

이상득 전 새누리당 의원ⓒ양지웅 기자"">이명박 전 대통련의 친형인 이상득 전 새누리당 의원이 재산세를 내지 않아 자택이 압류됐다.서울 성북구(구청장 김영배)는 재산세 200여만원을 체납한 이 전 의원의 성북동 자택을 압류했다고 지난 15일 밝혔다.성북구에 따르면 구청 측은 지난해 9월 재산세를 체납한 이 전 의원에게 납부 독촉장을 보냈지만, 이 전 의원이 이에 응하지 않자 지난달 초 자택을 압류했다.한편 이 전 의원은 지난해 국회의원 재산신고 당시 신고재산이 약 77억원이었으며, 지난 1월1심에서는 저축은행 등으로부터 수억원을 받은 혐의로 징역 2년을 선고 받은 바 있다

엮인글 :

DandyKim

*.218.32.218

정권교체 실패해서 가장 들떠 있는 인간들이 바로 이들 형제와 떨거지들...

1주일보더

*.213.116.132

재산이 얼마나 있어야 저정도 재산세가 나오는 거에요?