[펀글게시판 이용안내]

http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=705169&g_menu=020800

요약: 전화기 계약해지 후에도 MP3로 사용가능 하게 해주고 있었음! (두둥~)

그런데~~~

1) 요즘 폰이 얼마나 빠방한데, MP3를 따로 들고 다님.? .. 이런 개그쟁이들~ ㅋㅋㅋ]

(옴레기를 MP3로 들고 다닌다면 그건 MP3의 용도가 맘에 안드는 사람을 때리는 도구로 사용할 수도.. )

2) 4shared.com 같은 사이트에서 얼마든지 음악 무료로 다운 받을 수 있고, P2P사이트에 유료 결제하고 멜론 외에도 Mnet 순위 정리된 음악들 까지도 완전 많이 다운받을 수있는데, 멜론따위~ ㅋ

* 옴레기 첨 광고가 생각나네요. 아이폰 대항맠ㅋㅋ

지금 갤3 갤노트2야 엄청 좋아져서 아이폰과 도찐 개찐 하지만,

과거 옴레기가 아이폰 대항마라고 광고한거 생각하니 참.. ~

게다가 저런기사 내보내며 옴레기 면피하려는 제조사 보니 참 ~

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

주위 몇몇 분들도 그 광고에 낚여 얼마전까지 노예로 파닥파닥...
결국 바꾼게 갤레기... ㅡ,.ㅡ;
안타깝더군요.

요이땅

*.49.84.224

에효.......... 저도 썻엇;;;

자연사랑74

*.197.236.160

쓰다 성질나서 걍 겔로 넘어왔는데..........겔도.......ㅠㅠ

또리장군

*.231.48.131

저도 전지전능 한마디에 ㅠㅠ
아직도 억울하다눈 ㅠ.ㅠ

톱과잴리

*.33.184.115

전 알람시계로 사용ㅋ