[펀글게시판 이용안내]

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

멋있다~~마지막 최소한의 피해로 검거까지~!ㅋ

왠만한 운전실력 가지고는 경찰차 운전 못하겠네요..

보두이옹

*.130.225.30

와 장난아니다

멜랑꼴리_890048

*.215.81.69

긴장되네...

Board_MAX

*.34.62.68

차로 오토바이 따라가기 정말 어려운데...

앙큼한여우냥

*.175.37.136

전직 레이서였나...

스팬서

*.143.20.109

전직 랙카차운전?

oneluv13

*.166.138.45

진짜 옆에서쳐서 넘어뜨리고 싶겠다

나를막만졌잖아..

*.172.104.108

운전잘하네.....우리나라 빽차론 상상할수 없는

겨울고구마

*.255.29.248

우리나라 도로에선 불가능하네요. 갓길도 좁고 차들도 많아서

울트라촙

*.160.167.21

ㅎㄷㄷ 운전 장난아니네요.
보이시나요? 주변 차들이 옆으로 살짝 비켜주는거

오락가락

*.127.53.144

경찰관님들... 보고있나?

뮤즈원

*.46.229.94

우리나라는 싸이렌 울려도 그냥 자기 차선 물고 갑니다. ㅋㅋㅋ

웃으면 안되지만.. 정말.. 시민의식이.. 어휴 부럽네 ㅎㅎ

Zety

*.152.181.161

워... -0-b

44BPro

*.230.206.56

저런자식은도로에깔아버려야지..

ㅇㅇ

*.199.30.117

오토바이 운전자 경찰한테 죽지 않을 만큼 맞았을 듯...

퐝퐝퐝

*.176.246.27

와..결국잡네요 ㅋㅋ ㅋ우리나라 레카운전하시는분이면 조금더 빨리 잡지않았을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레카 블박보면 똥꼬힘이 빡!들어가던데 ㅋㅋ

영통주민김씨

*.90.97.91

오...

캡틴화니

*.171.83.32

와우....마무리 깔끔하네요.

겐세이짱

*.247.149.203

와우.. 마지막 잡는것도 대박...

더치베어

*.111.214.44

오토바이 넌 죽었다 이제 ㅋㅋㅋ