[펀글게시판 이용안내]

http://www.youtube.com/watch?v=32HFx8QgRrg&feature=player_embedded

싸이 이제 진짜 노는 물이 다르군요

어디까지 갈려나....출연가수중에 싸이도 당당히 있군요

5번째 보고있음

-----------------------------------------------------------

18일 공연자 리스트 

Justin Bieber 
Usher 
Kesha 
Carrie Underwood 
No Doubt 
Christina Aguilera 
PSY 
Linkin Park 
Pink 
Nicki Minaj 
Taylor Swift 

엮인글 :

빨간양모

*.231.149.46

월드스타 비가 생각나네요!

뚱뚱배

*.204.9.226

자국 월드스타 비랑 , 글로발 인증 싸이겟네요.ㅎㅎ

쬼이

*.86.41.3

몸챗무료화상채팅 ★화상채팅 ▶ 5353 . OA .TO ◀ 성인화상채팅
몸챗무료화상채팅 ★화상채팅 ▶ 5353 . OA .TO ◀ 성인화상채팅

야간개장

*.108.2.13

이젠 노는 물이 다르네요..

뚱뚱배

*.204.9.226

이젠 나훈아 , 조용필, 서태지 급을 넘어서는 레전드 될거같아요..허헉

후나사랑

*.23.101.48

멋집니다 소름이 돋네요 !!!!!

부자가될꺼야

*.214.195.243

헤머흉이 추는 말춤은 좀더 죽이는군요;;;

44BPro

*.230.206.56

중학교때유명했던MC헤머형님이네요..

오락가락

*.127.53.144

멋지다, 대단하다라는 말밖에 할 말이 없네요~^^

NEOLOGIC

*.138.222.143

해머못지않게..싸이도 춤 대박 잘추네요.

세준아빠

*.50.21.22

정말 대단하네요. 싸이 본인은 요즘 구름위를 떠 다니는 느낌일 듯 합니다.

세준아빠

*.50.21.22

정말 대단하네요. 싸이 본인은 요즘 구름위를 떠 다니는 느낌일 듯 합니다.

세준아빠

*.50.21.22

즈타

*.107.92.11

멋지다

세준아빠

*.50.21.22

chocojun

*.243.13.12

이 공연으로 아메리카 뮤직 어워드 베스트 퍼포먼스 1위로 뽑혔다네요~

캡틴화니

*.171.83.32

인터내셔날 슈퍼스타 인정..ㅋ

그래이젠

*.111.135.254

해머 타임~ 어우~ 소름이 쫙~~~