[펀글게시판 이용안내]

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/471277.html

요즘 잊혀진듯한 4대강 사업 이야기 입니다.

정부 및 정치권의 잘잘못을 떠나서 팩트는 알고 있었으면 좋겠습니다.

링크 걸어요...

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

음..이젠 홍수/침식 관련 전문가가 되겠네요...

..

*.247.149.239

에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 답답하네요;;

capsule

*.205.186.216

속도도 안나오는데... 무슨 해상로를 만든다는둥;;;; 아.... 돌아다니면서 4대강 홍보관련
전자제품들 보면.. 정말 돈아까워 죽겠다는;;;

필름버프

*.236.3.225

진짜로 딱 정말로 나쁜 ㄴ 입니다.

완전 나쁜 ㄴ

정말 나중에 크게 혼나야 합니다.

저렴한보딩자세

*.232.182.97

정책에 대한 책임을 명확하게 정해야 합니다. 법으로 !

Board_MAX

*.157.8.44

문제가 없을리가 없지요.. 조금만 잘못 건드려도 어떻게 될지 모르는 환경을 무식하게 파댔으니...

qha

*.253.30.115

집에서 출퇴근없이 돈 버는 부업

월200만원넘게 받아가고있어요!
처음엔 긴가?민가?하면서 이게 가능한가 이렇게 생각하면서
시작했는데 지금은 남부럽지 않게 직장월급도 받고~
집에서도 돈벌고 월400만원이상은 벌고있어요^^

- 출,퇴근없이 장소구분없이 할수있는일

- 간단한 PC 자료입력 업무 (초보가능,주부,직장인,취업준비생가능)

- 평일/주말 언제든지 본인이 원하는 시간대 선택가능

자세한안내는홈페이지를 이용해주세요 >>> http://www.dm.p-e.kr