[펀글게시판 이용안내]

꼬꼬배사랑해

*.109.114.192

절대 아빠와 연락하지 마시실.......
참 바르고,곱게 자랐네요... ^^

판교남자

*.66.187.213

이쁜 처자 앞으로 즐겁고 행복했으면 좋겠네요!!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

잘컷네...앞으로는 좋은일만 있기를...

덜 잊혀진

*.148.195.185

그래도 밝게 커서 다행~.
앞으로는 좋은 일만 가득하길~.

방탕중년단

*.164.21.163

와... C Foot.. 애비란 놈.. 얼굴 한번 보고 싶네.

허접그자체

*.172.113.208

계속 눈물 고인다가... 마지막 글씨체보고 흘러내림 ㅠ

스키와보드사이

*.111.233.170

저만 그런 게 아니었군요.. ㅠㅠ 옆에 있음 꼬옥 안아줬음 좋겠어요.

어머씩군오빠

*.75.253.245

하..얼마나 힘들었을까...

코피쑤한잔

*.106.56.95

토닥 토닥 힘내세요!

1회제공량

*.221.125.194

방송 봤는데 힘든 환경에서 너무 밝게 자라서 더욱 울컥해지더라고요...
배우가 꿈이라던데 좋은 배우로, 좋은 모습으로 무대나 TV에서 봤으면 좋겠네요~
힘내세요~~

오배

*.223.47.213

저 글씨체가... 너무 슬프네요 ㅜㅜ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

아휴.... 이제는 꽃길만 걸어가기를 ㅜㅜ

bbffv

*.161.210.162

내용은 진실이나 대화 흐름은 인위적 티가 확 나네. 애초에 선정부터 사연보고 뽑으니까.. 글씨체는 원래 서서 한손 보드에 쓰면 저렇게 되는거고 주목할 것은 문법...

휘마

*.223.10.29

와.....ㅠㅠㅠ