[펀글게시판 이용안내]

황당 하시죠..............

웹서핑 하던 저도 황당 했답니다..ㅡㅡ"

아주 지능 적이네요..!!!

잘 보셨다면 " 추천 " 눌러주시구 가실꺼죠..^.~*

크기변환_헝그리보더아이콘.gif

주머니가헝그리

*.15.138.28

비슷한 사례가 있었던 것으로 기억합니다.

꿀용

*.10.211.109

헐;;;;;;

자연사랑74

*.36.146.68

누군가 따라할듯..ㅋㅋ

지하철가방선반에올려두지마라

*.239.236.29

저건 생활습관 문제일 듯.. 좀 미련스럽더라도 현관을 1초라도 잠깐 나설땐 잠그고 나와야죠.
(그 잠깐사이(남편 배웅한답시고 현관문도 안 걸고 나서는 흔한경우)에 강도 강간범 슬쩍 들어가서 은신중 덮치는 사건 잊을만하면 나오는 강력범죄 레파토리....)

강박장애라 불리더라도.. 저런 말도안되는 트릭엔 안 당합니다.

잠깐 물건 나르는 동안 차문 열어두거나 안 잠그기..

세상은 다 자기 뜻대로 움직이지 않는다는...

보드장에도 흔히 발생하는 일이죠. 요즘은 CCTV가 있어서 어떨진 모르겠지만..

잠깐 데크 놔두고 고개 살짝 몇초만 돌려도 없어지는 경우 있다는... ㅋ

뭐든지 빌미를 안주는게 좋습니다.

KESSLER 

*.120.190.61

ㅎ... 자동차 오일 넣으러 주유소에 갔을때 많이 발생하죠. 미국같은 경우.;;;

BlingBling♥

*.154.57.47

허걱 ㄷㄷㄷ

모내기

*.249.82.249

순식간이네요

★뉴티맥★

*.81.129.135

헐~~~쿵짝이 딱 맞네요 ㅡㅡ;;;

카우라이더

*.187.47.22

헐...