[펀글게시판 이용안내]

여름옷 3벌 장바구니 담았더니 나오는 가격......

똑같은 옷을 일본에서 주문하면............

조금 싼것도 아니고 2/3 가격.....-.,-;;;; 지금 환률 9.5배도 안됨......

일본은 온라인서 주문해도 바지 기장도 원하는대로 줄여서 배송해줌.......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저정도쯤 되야 SPA 브랜드로 가성비로 입을만하지........

한국 유니클로는 지들이 무슨 명품 브랜드라도 되는줄 아나.......-_-;;;;;

엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.214.166.200

저런게 옷 만 그럴까요???

다른 제품도

단호박입니다

*.1.214.51

ㅋㅋ 저렇게 남겨먹고 파는인간들 얼마나 떵떵거리며 사는지좀 보고싶네요

얼러려

*.149.234.121

요즘은 이러지 않는 브랜드가 더 이상하게 느껴지네요....

DAFTPUNK

*.62.203.106

가격은 모르겠는데 바지 기장 수선은 국내도 됩니다 온라인으로요ㅠ

캡틴화니

*.171.57.58

괜히 직구 하는게 아니죠...일본에서 온라인으로 사서 배대지로 받아도 훨씬싸죠..

꿀용

*.10.211.109

직구를 해야되나....

낙엽특공대

*.70.15.235

뭐 옷만 그래요?? 보드는요?? 아마존 뒤지니까.. 으휴.... 정말...

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 유니클로 홀로 불매운동하고 있어요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

저기만 그런건 아니죠... ;;

버스트홀

*.192.209.203

해외구매도 언젠가 허나마나하게 세금이 붙겠죠...

자연사랑74

*.36.149.89

이래저래 호갱....ㅡ.ㅡ

AK47

*.207.138.193

항상 그렇죠 뭐..

와이즈

*.97.38.153

직구가 답이군요 어서 배워야 하는뎀 ;;;;

보라돌이-™

*.33.153.79

한국패치 완료!

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

대한민국은 지금 호갱 중 ......

BlingBling♥

*.154.57.47

유니클로 별로 ㅜㅜ

softplus

*.181.105.15

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;