[펀글게시판 이용안내]

반동으로 얼굴 개박살 날듯 .... 왼쪽에서 뭘아는지  웃는 .... 캭퉤 !!

미안하다 .... 저것들 땜에 의가사 제대했다

나혼자보더

*.29.96.10

보면볼수록 웃김 ㅋㅋ

돌잡이때보드집음

*.62.179.151

일각에선 저게 조준선 정렬하는거라는 말도 있더라구요ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

박터져봐야 !!

ㅣ.ㅣ

*.226.82.22

쏴보진 않고 보기만 한거라...

대통령이면 직접 손수 쏴보기도 하고 그래야 되는거 아닌가...
(그랬다면 저런 사진이 찍히진 않았을텐데... ㅋ)

미국에선 세살배기로 보이는 아이도 기관총 갖고 실사격 막 하고 그러던데...

한국은 아무리 빨라도 20살 되야 겨우 만져보려나... ㅎ

캡틴화니

*.171.57.2

저리니 인터넷 댓글공작이나 시키고
지난주 보니 연평도포격도 의심이..

뮤직맨스팅레이

*.67.238.132

ㅋㅋ 60 반동맛을 알아봐야 저짓거리 안하지 에라이 나라망신아

hello072

*.111.28.1

왜 두눈을 다 감고있는거죠?

무겐세끼

*.121.211.176

다스~

김똘~

*.166.215.165

김정일 망원경 꺼꾸로 보는 수준이네요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.17

옛날에 누구더라 보온병보고 포탄이라 한사람도 샹각나는데 ㅋㅋ