[펀글게시판 이용안내]

개구라

*.216.83.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

아놔....ㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

제가 신병교육대에 있을때 처음 보급 받은 하복 이네요

동구밖오리

*.35.205.55

응! 사진으로 보이는 원단 질감이... 신교때에서 받은 전투복 이랑같은거같은데...

역시 나이키 로고 뙇박혀서 그런건가..

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..

산유국서민

*.16.249.163

앜!!!!! 얼마전 헛옷수거함에 버렸는데 ㅠㅠ

명절때도 전투복바지입는놈

*.203.214.115

이거 제품으로 나오기 6년전부터 전 이 전투복 바지만 입고 다닙니다.

누가 보면 저새끼 유행이랍시고 저거 입고 다닌다고 그러진 않겠죠.

동생이 사준 바지가 오래가질 못하더군요. 자전거 타고 개망신 당해서 이젠 바깥에도 못나가겠구나 했는데..
(제가 원체 옷사는것엔 취미가 없어서... ㅋ)

딱 떠오른 군대시절 입던 A급 전투복 이보다 더 질기고 튼튼한게 있을까요.(물론 청바지가 더 튼튼하겠지만..)

바깥에 나가면 항상 이것만 입습니다. 바지가 길어서 밑단은 고무줄로 항상 접어 넣고 다닌다는..

허리띠도 정말 2~3일을 못가더군요(그 당시 쿵쾅이시절이었음.)

군용 바클인지 허리띠인지 암튼 그게 튼튼하고 좋죠. 끊어질 수가 없으니.. ㅋ

봄방학

*.161.239.234

흐~~~~

만들고보자

*.217.117.90

이게...ㄷㄷ

모내기

*.165.186.87

덜덜덜

아기물티슈

*.7.54.231

나땐 간부들용 옷이였는데,,

부릉부릉카빙♨♨

*.252.133.47

ㅋㅋㅋ

rahe

*.239.34.151

대체왜 ㅋㅋㅋㅋ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

이런걸 ㅠ.ㅠ

Rocodio

*.180.115.65

저땐 저 원단은.. 간부들만 입고 다니던건데....

*.93.26.10

요즘 한국군도 이군복 재질로 바뀌었나요?
90년대 미군들 여름전투복 재질인데.

두부먹고가

*.74.67.131

ㅋㅋㅋㅋ