[펀글게시판 이용안내]

이렇게 아름다운 노래가 내 삶의 가장 어두웠던 시절을 기억하게 하는건 아이러니다.
희망은 언제나 절망 가운데에서 움튼다는 사실은 내 어린 시절의 한 때를 보듬었던 이 노래의 기억을 되살린다.

엮인글 :

missDal

*.196.224.121

천공의성 라퓨타네요. 요고 고딩때 정말 좋아해서 야자때 항상 들었던 기억이...^-^

셰라프

*.101.251.11

언제 들어도 마음 편안해 지는거 같아요
필요하신분 받아가세요 문제되면 삭제할게요

magnet:?xt=urn:btih:F2779A6BBE6E7E6E06CA8BB39F04367760F51B15&dn=%ec%a7%80%eb%b8%8c%eb%a6%ac%20%ec%8a%a4%ed%8a%9c%eb%94%94%ec%98%a4%20OST&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce

삐꾸돼지º

*.246.69.184

흐아~악단 보니 ㅎㅎ

악기불고싶다 ㅠㅠ